Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2011, 14:53   #71
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Вот яркий пример агра) А ты в свою очередь берешь пример с Козыря, который вечно требует скрины на все. Ты его тоже, случаем, не учил за сх играть?
ты с темы не съезжай балаболишка, врешь и не краснеешь, ещё у тебя мания на агр какая то, кто то опустил бедолагу жестко что ли?
З.Ы. знаток, спорим что ты и все твои сокланы незнают как тому же мм сделать 25к м атаки и 1999 каста на 2 часа.
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 14:54   #72
YourBetrayal
85 LvL

Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью ICQ Отправить сообщение для YourBetrayal с помощью Skype™

Цитата:
Весьма рад, что ты способен на жалость. Только ты не по адресу бро. Тебе в ванную нужно к зеркалу Без обид
откуда шутки берешь?ссылку можно
YourBetrayal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:04   #73
SandoR
45 LvL

Цитата:
Сообщение от yooogurt Посмотреть сообщение
ты с темы не съезжай балаболишка, врешь и не краснеешь, ещё у тебя мания на агр какая то, кто то опустил бедолагу жестко что ли?
З.Ы. знаток, спорим что ты и все твои сокланы незнают как тому же мм сделать 25к м атаки и 1999 каста на 2 часа.
Та ты вот тоже кричишь постоянно с намеками "знаю всё о сх" , но ничего не меняется.

p.s спорим что ты не знаешь как сделать сх пдеф 15к мдеф 15к на 2 часа и 31 минуту? при этом чар еще прыгать сможет и прыгать как арба
Старый 12.11.2011, 15:32   #74
OldMan
67 LvL

Цитата:
Как я думаю, с тобой говорить бесполезно. Я мог бы привести огромное множество фактов тролинга с твоей стороны(не объязательно даже в этой теме), и опровержения твоих слов про агр с моей строны, но не буду. Ибо твой процесс набивания постов запущен, и остановить его может только бан И какие бы убедительные доводы я не писал, ты не поняв, или не захотев понять, будешь тролить дальше и писать бессмыслицу. Ну удачи, троль дальше и потверждай мои слова
Малолетнее не смышленое существо, тут флуд и здесь набивают посты, и больше смайликов пожалуйста.
OldMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2011, 15:38   #75
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
Та ты вот тоже кричишь постоянно с намеками "знаю всё о сх" , но ничего не меняется.

p.s спорим что ты не знаешь как сделать сх пдеф 15к мдеф 15к на 2 часа и 31 минуту? при этом чар еще прыгать сможет и прыгать как арба
если незнаешь, так и напиши, нубяра)))
Старый 13.11.2011, 06:55   #76
Sora
59 LvL

Цитата:
"Ррррр!!!" от Мажора всегда улыбает) Раньше ты был норм сх, пока не деградировал в личинку форумного троля, которую отложил Олд Мэн. Сейчас даже Козырь получше тебя как сх. Могу в пвп 1 на 1 обосновать свои слова. Только снова не проси выйти из клана и не юзай бсое. Не хочеться, чтобы ты меня за это "балоболишкой" называл.
З.Ы. Твои "мега секреты" не особо тебе помогают в пвп. Смысл от них?
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 06:59   #77
DayDream
85 LvL

Цитата:
Весьма рад, что ты способен на жалость. Только ты не по адресу бро. Тебе в ванную нужно к зеркалу Без обид
Я ожидал такого ответа Генерь лулзы дальше.
DayDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2011, 09:29   #78
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Sorque Посмотреть сообщение
мажок какбы норм сх в отличие от тебяесли ты его и сложишь то только изза разницы в эквипе и точке
Сам себе противоречишь. Разница в эквипе и точке и есть определяющий фактор. Если он(эквип) хуже, значит и сх хуже. С тем же успехом нуп в +6 может сказать: "а вот еслибы у миня был фулл как у тибя я бы тибя слил". Так что, подсос "мажоку" не засчитан
Старый 13.11.2011, 09:35   #79
yooogurt
79 LvL

Цитата:
"Ррррр!!!" от Мажора всегда улыбает) Раньше ты был норм сх, пока не деградировал в личинку форумного троля, которую отложил Олд Мэн. Сейчас даже Козырь получше тебя как сх. Могу в пвп 1 на 1 обосновать свои слова. Только снова не проси выйти из клана и не юзай бсое. Не хочеться, чтобы ты меня за это "балоболишкой" называл.
З.Ы. Твои "мега секреты" не особо тебе помогают в пвп. Смысл от них?
козырь лучше меня как сх и это решил кешер
бедаа, пойду ла2 удалю
Старый 13.11.2011, 09:55   #80
Sora
59 LvL

Цитата:
козырь лучше меня как сх и это решил кешер
бедаа, пойду ла2 удалю
Я знал, что ты бурно отреагируешь на сравнение с Козырем А если ты удалишь клиент никто этого и не заметит. Ведь ты и так почти не играешь в ла, не помню когда видел тебя в последний раз онлайн. Думаю ты уже и сам осознаешь, что уже не "топ сыха"(хотя ты им был, не отрицаю) и этот класс не особо сейчас силен. Вот и решил забить. Или есть иная причина твоего отсуствия на сервере?
З.Ы. Причину "кешера нимогу слить 1 на 1" можешь не озвучивать, я это и так знаю xD
Ответ