![]() |
#771 |
85 LvL
|
![]() ![]() ты не волнуйся, секрет твоего успеха-выжечь ману с руки и заюзав лф-слить, было весьма нетрудно догадаться, так что второй раз не прокатит PS: некоторые глады могут убить меня лишь при помощи скила, а ты продолжай дальше исхитряться, можешь тоже фир попробовать ![]()
![]() |
#772 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#774 |
85 LvL
|
![]()
Бан для меня выпал очень долгий. Но как говорится, не всё так плохо. За время бана я отдохнул, хоть и очень скучал по форумчанам. Думаю, нужно выложить самые запоминающиеся моменты оли за время моего отсутствия на форуме
![]() Хиро-бишу респект ![]() ![]() Будущий хиро-сорк мммм ![]() ![]() Великий танк ![]() ![]() ![]() ![]() Просто к теме: ![]() Анфант не злись ![]() ![]() ![]() ![]() Кентз, не нервничай ![]() ![]() ![]() ![]() Мой конкурент способен только к заливу, даже без дизарма выиграл ![]() ![]() Не обижайся ![]() ![]() Эстетик ![]() ![]() Страп, ты же раньше гладов валил только так, что с тобой случилось?! ![]() ![]() А посвящаю все эти победы именно дуалу. Спасибо, что ты играл с нами на данном сервере. Удачи тебе. И безусловно всех благ! Я думаю у каждого в памяти останется такой человечек, как DualSwords. И я рад, что знаком с тобой ![]() ![]()
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 27.04.2013 в 10:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#775 |
23 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 |
85 LvL
|
![]()
А он мне по хирочату разрешил выложить, сам написал что-то типа "Папка разрешает выкладывать на форум"
![]()
![]() |
#778 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#779 |
85 LvL
|