Вернуться   Форум Teon-PvP > Расы и Классы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 17:37   #61
yooogurt
79 LvL

Цитата:
Сообщение от ProtriMonitor Посмотреть сообщение
по сабжу тема переросла в голосовалку почти. оригинальным не буду-пересмотрите пж урон у магов. я хоть и недавно тут и не застал время когда СХ имели 50к+ атаки. но от сх с атакой 25к и не имеющего 300 атра в пухе я получаю много меньший урон чем от полностью идентичного овера тем кто писал да это пвп сервак, да так и должно быть говорю открыто идите в "21"
вот +1
как без атрибутный скилл такой демаг дает я хз
yooogurt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 17:45   #62
BlackHonour
63 LvL

Отправить сообщение для BlackHonour с помощью Skype™

от безатрибута резиста нету
BlackHonour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:32   #63
TjAndreW
14 LvL

Сейчас большинство игроков пользуются тем, что оверы завышены - донооверов становится все больше.
TjAndreW вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 18:56   #64
BlackHonour
63 LvL

ч то да то да.
интересно что скажеш администрация по поводу повышения свс\бд
Старый 26.12.2010, 22:14   #65
Cardinal
10 LvL

Я Смотрю опять тема про Оверов, начну по порядку, Овер гнет из-за своего Дрейна 80%, плюс точка скила и дрейн становится 100%. Скил не имеет Атрибута атаки и по этому от него нету зищиты. Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага. Далее Овер хоть и имеет бафы но всеже он более маг чем сапорт и это на прекрасно показывает скил Аркан Повер (увеличивает маг атак) когда у всех сапортов Аркан виздом (снижает потребление маны) Далее дебаф работает некоректно только при потреблении банок, если хилится или регенить ЦП от скилов то все правильно он урезает 70% восстанавливаемого. Да и еще на будущее, ЛЮДИ ЕСЛИ ВАС УБИЛ ОВЕР ФУЛ 25 а Вы всего лишь +6 или +16 не нойте что ОВер имба а идите и точитесь.
Тему можно закрывать или перенести во Флуд так как, обсуждение скила опять переросло в нытье по поводу что оверы имба, при чем пруф линков и скринов не кто не приводит, Нелепое сравнение типа Я папка на +6 а етот Овер хоть и на 25 но должен падать от меня, опять же Товарищи нытики не привели скринов со своим шмотом (для сравнения шмота с убившим их овером) Т.Е полное Отсутствие ФАктов!

Последний раз редактировалось Cardinal; 26.12.2010 в 22:34.
Cardinal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 23:02   #66
CoolSpoT
6 LvL

Ник: Nazgrel

Цитата:
Сообщение от Cardinal Посмотреть сообщение
Я Смотрю опять тема про Оверов, начну по порядку, Овер гнет из-за своего Дрейна 80%, плюс точка скила и дрейн становится 100%. Скил не имеет Атрибута атаки и по этому от него нету зищиты. Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага. Далее Овер хоть и имеет бафы но всеже он более маг чем сапорт и это на прекрасно показывает скил Аркан Повер (увеличивает маг атак) когда у всех сапортов Аркан виздом (снижает потребление маны) Далее дебаф работает некоректно только при потреблении банок, если хилится или регенить ЦП от скилов то все правильно он урезает 70% восстанавливаемого. Да и еще на будущее, ЛЮДИ ЕСЛИ ВАС УБИЛ ОВЕР ФУЛ 25 а Вы всего лишь +6 или +16 не нойте что ОВер имба а идите и точитесь.
Тему можно закрывать или перенести во Флуд так как, обсуждение скила опять переросло в нытье по поводу что оверы имба, при чем пруф линков и скринов не кто не приводит, Нелепое сравнение типа Я папка на +6 а етот Овер хоть и на 25 но должен падать от меня, опять же Товарищи нытики не привели скринов со своим шмотом (для сравнения шмота с убившим их овером) Т.Е полное Отсутствие ФАктов!
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!
CoolSpoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 07:56   #67
bot3
24 LvL

Цитата:
Сообщение от Dominase Посмотреть сообщение
и че у меня чар фул +25 и скилы фул +30. дамаг атцкий... и это норм?... было пох когда БП играл там клинс и против сала талики... а вот другие классы просто нервно курят в сторонке... и это норм от сапорт класса?...
bot3 и че ты гайд выкинул? ты офф равняешь с фришкой? ты хочешь что оверы на оффе рулят?... у них там МП хватит на три дрыньки все... а тут нон-стопом и + когда его начинаю крамсать больше его хила.. оверы начинают с оффтрейдоров дрынкаться.. а там хил порядка 10к минимум. и че это норм? это баланс?

В том то и дело я не ровняю Офф с теоном !!!! а некоторые равняют!!!!! я знаю што овер есть сапорт !!!!! но я же пнаписал !!! у нас совсем другой сервер!!!! у нас талики агумент !!! у меня например талик (максимальная ясность) + ангумент пухи на уменшеное потреблоение МП + пасивки на реген, и затрату МП на 15-30 вот и говорю..... внимательно читай пост ....
bot3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 08:27   #68
BlackHonour
63 LvL

если не резать, оверов, то поднять бд\свс.
Старый 27.12.2010, 08:35   #69
JIuCTuK
85 LvL

Цитата:
Сообщение от DieInScream Посмотреть сообщение
Листик, ты играл на оффе? Или хотя бы на Астериосе?(привожу его в пример, ибо самая норм настроенная фришка)
Я на астериосе был топ\хиро глад. На офф мне жаль времени...
И да.. на астериосе дисбаланс побольше будит...

Последний раз редактировалось JIuCTuK; 27.12.2010 в 08:39.
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 08:39   #70
BlackHonour
63 LvL

овера даже корейцы распределили в сапорт, как бд\свс, и то что у первого есть дрын и АП не значит что он ДД маг который должен всех гнуть.
Ответ