![]() |
#61 | |
79 LvL
|
![]() Цитата:
как без атрибутный скилл такой демаг дает я хз |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
10 LvL
|
![]()
Я Смотрю опять тема про Оверов, начну по порядку, Овер гнет из-за своего Дрейна 80%, плюс точка скила и дрейн становится 100%. Скил не имеет Атрибута атаки и по этому от него нету зищиты. Но по нормально проточеным людям, которые имеют Мдеф больше 2600) в отличии от некоторых ноющих нубов, я ОВЕР СО СКИЛАМИ +30 бью по 700-800 дамага. Далее Овер хоть и имеет бафы но всеже он более маг чем сапорт и это на прекрасно показывает скил Аркан Повер (увеличивает маг атак) когда у всех сапортов Аркан виздом (снижает потребление маны) Далее дебаф работает некоректно только при потреблении банок, если хилится или регенить ЦП от скилов то все правильно он урезает 70% восстанавливаемого. Да и еще на будущее, ЛЮДИ ЕСЛИ ВАС УБИЛ ОВЕР ФУЛ 25 а Вы всего лишь +6 или +16 не нойте что ОВер имба а идите и точитесь.
Тему можно закрывать или перенести во Флуд так как, обсуждение скила опять переросло в нытье по поводу что оверы имба, при чем пруф линков и скринов не кто не приводит, Нелепое сравнение типа Я папка на +6 а етот Овер хоть и на 25 но должен падать от меня, опять же Товарищи нытики не привели скринов со своим шмотом (для сравнения шмота с убившим их овером) Т.Е полное Отсутствие ФАктов! Последний раз редактировалось Cardinal; 26.12.2010 в 22:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
6 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
24 LvL
|
![]() Цитата:
В том то и дело я не ровняю Офф с теоном !!!! а некоторые равняют!!!!! я знаю што овер есть сапорт !!!!! но я же пнаписал !!! у нас совсем другой сервер!!!! у нас талики агумент !!! у меня например талик (максимальная ясность) + ангумент пухи на уменшеное потреблоение МП + пасивки на реген, и затрату МП на 15-30 вот и говорю..... внимательно читай пост .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
И да.. на астериосе дисбаланс побольше будит... Последний раз редактировалось JIuCTuK; 27.12.2010 в 08:39. |
|
![]() |
![]() |