![]() |
#61 |
50 LvL
|
![]()
Вот тут я полностью согласен, они сейчас поиграют чуток танками, поймут что танки на самом деле "не нагибают в дейли пвп" , и рерольнутся в какого нибудь "нагибатора".
#62 |
67 LvL
|
![]()
Ой столько хочется написать, но лень)
Во 1 их стан, в частности тк/шк, думаю все про него знают описывать не буду. Во 2 криты у них сильные стали. Тот же паладин под иконой даже +6 может народ перегасить, особенно если пряморукий. В 3 танки раньше были слабее поэтому и написал что они завышены. ПС и в 4 опять про стан: дуелился против танка тк с кубиками, вот смешно было: я ему слип кубик снимает, дебафы почти не идут т.к. мдеф хороший и резисты, и я стою в корнях а т.к. стан откат 1 сек, ====>>>можно его нонстоп юзать поэтому у меня и каст прерывался т.к. стан таргет сбивает. |
![]() |
![]() |
#63 |
50 LvL
|
![]()
Дуэлился я как то с даггером, он меня абилками, я по нему не попадаю, в итоге 10 минут гемороя минус 1300 гцп, и разбежались в разные стороны никто ни кого не убил, круто да, жесть как танки завышены.
#64 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
50 LvL
|
![]()
Да дагеры это пример, такая же фигня и с другими классами, дестры, тиры, ее, биши, глады, берсы, оверу можно и проиграть сейчас. Естественно разговор о пвп 1*1 в примерно равном шмоте.
Ты сам то за какой класс играеш ?
#67 |
67 LvL
|
![]()
Ахаха!!!111 Капец!!11
Вы наверное со шмотом +6 бегали, и пвпшились с +15++ которые писали что у них 2к хп вместо 20!!1 По теме: не представляю как танк в равном шмоте 1х1 пвп, без крыс проиграет недогладам, тирам и дестрам, и уж темболее ватному берсу? Мб вы нубы за танков и пора вам рерол в ПП ![]() По поводу овера, нубо танк проиграет, если бижа +6, а если норм вточен с равным овером, то шансы 50/50 т.к. у овера дебафы! Ну биш ее не знаю где вы проигрывали им... Я про поле пишу а не про оли! И точно не когда они под анакимами в поле. Или вы с деткой когда он под анакимом был 1х1 пытались пвпшится?)) |
![]() |
![]() |
#69 |
85 LvL
|
![]()
Если танки по оффу то подымайте остальной класс!
#70 |
23 LvL
|
![]()
Говорят, на фрее все классы будут ближе к оффу. Вполне возможно, что танки станут мусором для пвп-сервера.)
Вообще мне представить сложно - как можно сделать ПВП сервер с 25-м шмотом и балансом между ВСЕМИ классами. Остается пожелать удачи администрации в этом имхо охрененно нелёгком деле. Последний раз редактировалось Greyscale; 27.11.2010 в 08:35. |
![]() |