|
![]() |
#2 |
32 LvL
|
![]()
Урааа мы теперь еще и нубы )) Ребята я понимаю конечно что вы в печали , но давайте либо доказательство , либо приткнуться . Пока что вы несете какой то бред , что мы с келенгер сидели с легаси оф раш в конфе и орали что мы нубы . Что дальше ?!))) Может мы позвонили призиденту и представились премьером ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
32 LvL
|
![]()
Д палки , че ?) Нету адены .... хз у меня 29ккк ) мы вышли с конфы , мы не когда не выходим , выходят только от нас =) Опять вы балоболите , и кстати 3 нуба Стерх Пиксель и Келенгер Это лучше овера теона ) Если у тебя есть какой то более лучший овер то напииши его ник бы с радостью докажем парню что он тоже балабол как и вы ) кстати гранды ваше нубо компания , как то фейлиться очень много , что в игре что на форуме . Как что то норм , давайте , а этой темой вы лиш доказываете что ничего кроме ваших выдумок вы не можете ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
32 LvL
|
![]()
Джокеро это тот овер с диез который на олимпе со мной 5 из 5 раз проиграл ?! или бастард который по каким то причинам отказываеться идти со мной на олимп ?! ) или я келенгер и стерх которые всегда готовы к любому пвп .... и кстати есть предложение Я СТЕРХ и КЕЛЕНГЕР Против любых 3 оверов ну что пойдет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
24 LvL
|
![]()
парни ) не провоцыруйте меня опять садитса за овера ) и пиксель нащет твоего 5 из 5 так ето глупости полнейшие ) овер вс овер ето всегда фарт) но так как ты точен чуток лутше остальных то бои идут в твою пользу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
32 LvL
|
![]()
Один тут ты прав , я согласен с тобой ,но джокеро на олимпе я не проиграл не одного боя , про фарт ты действительно прав , поэтому не кто не заявляет из нас 3их что я Топ а они нет . 3 лучших на данный момент это я келенгер и стерх , остальные либо недоточены , либо еще что то . Тебя как овера к сожалению я не видел , и драться с тобой не дрался , и забери своих высеров с форума , а то они чушь какую то несут .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Твои "3 лучших овера" падают с массухи глада. Ты сам падал от гранде в пвп, в варке. |
|
![]() |
![]() |