|
![]() |
#1 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
7 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
7 LvL
|
![]()
Аргументы кончились и ты решил ещё чуточку поагриться, сравнив меня с 16-летним подростком? Дружок, мне 23 года, я отслужил в диверсионной разведке ВДВ.(Куда ты скорее всего не годен. Энурез? 7Б? Ориентация? О.О) Я знаю, что 2 августа ты и тебе подобные говорят своим мамам/жёнам: "А чО там в городе делать? Давай лучше сегодня дома посидим." Так что сам пойми какое у меня к тебе и к тебе подобным отношение.
зы: Мажоры - топ-алли. Вы это знали? о.О
![]() |
#6 |
45 LvL
|
![]()
ну не то чтобы успешно , мы кастанули руну но ушли от туда , и розы опять же когда некого небыло перекастовали назад , я не говорю что это плохо , умейте пользоватся моментами)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
4 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
85 LvL
|
![]()
ну а чеж вы неперекастовали али рядом с розами небыло вернее вы попытались )) и бросили товарищей на адене в итоге что
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 27.02.2011 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
20 LvL
|
![]()
это уже особенности нашего серва ничего тут не поделаешь, каст сбивался как будто по 60+ лвлу шмаляют. Ну а роз небыло я не спорю, тока когда диеза одна осталась в замке инфы с лайтами падали нон стоп, успевали добегать до каста сбивать и падать, а диеза как стояла на касте так до конца осад там и простояла. Ну ничего страшного буду еще осады придем еще=)
|
![]() |
![]() |