|  | 
|  08.12.2015, 20:29 | #2 | 
| 85 LvL |  Re: TimeLimits   (Почти хиро:DD) 

Спасибо мне   умею я форум оживить  а то бы эти дауны так дальше молчали   | 
|   |   | 
|  09.12.2015, 09:43 | #4 | 
| 85 LvL |  Re: TimeLimits   (Почти хиро:DD) | 
|   |   | 
|  09.12.2015, 09:48 | #5 | 
| 37 LvL |  Re: TimeLimits   (Почти хиро:DD) | 
|   |   | 
|  09.12.2015, 09:57 | #6 | |
| 85 LvL |  Re: TimeLimits   (Почти хиро:DD) Цитата: Щас он глянет на твой аватарик и скажет ты че переросток     
				__________________ Топ Овонтюрист in the Teon-pvp!™ | |
|   |   | 
|  09.12.2015, 13:42 | #8 | 
| 73 LvL |  Re: TimeLimits   (Почти хиро:DD) 

Вся суть комнатных растений из цифер это,встал подрочил зашел на форум апнул пацанам репку,посмотрел на портрет месси над кроватью,посмотрел стрим папича,записал в блокнотик новые фразочки зашел на паблик там тож почитал(записал),потом снова зашел на форум воспользовался блакнотиком,зашел в л2 отсосал у ельф спирит,снова подрочил в слезах и лег спать
		 | 
|   |   | 
|  09.12.2015, 13:46 | #10 | |
| 85 LvL |  Re: TimeLimits   (Почти хиро:DD) Цитата: 
  почему у тебя в каждом посте обвинение в гействе? хотя глупый вопрос, ты ж мусор, работающий в отделе радужных войск под прикрытием  Ты настолько тупой, что не передать словами. Но я постараюсь. "И каждый их должен знать?" - это аналог рассуждений имбецилов, пишущих с ошибками, а потом отмазывающихся "НО Я ЖИ НЕ НА ДИКТАНТЕ!!!" Лионель вообще-то один из самых известных людей на планете, хз каким надо быть глухим, тупым, или слепым аморфом, чтобы не признать его. И в данном случае абсолютно не решает, кто он, футболист, хоккеист, кавалерист или вообще твой дед. Я уверен, что ты без гугла не назовешь нынешнего президента Турции, так как сооооори, ты отбитый от мира мусор, получающий бумажку для оформления доблестного звания "генералиссимус параши подшконочно-следственного отделения". Отлетай. | |
|   |   |