|
Результаты опроса: Правильно ли настроены оверы? | |||
Да, оверы чистой водлы БАГ! Администрация порежте их!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 72.50% |
Мне нравится играть овером. Администрация, а давайте еще их повысим, чтоб они были богами. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 27.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
67 LvL
|
![]()
+1 у овера джокерро не бызизвестного хиро по данным около 20+к м атаки под соответствуюшим бафом на м атаку когда как у "смертных" без флагов, около 11, спасибо за инфу тру оверам.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
Бижу купи, вначале. ЗЫ: Теперь я знаю что говорят по кому 5к+ маги критуют а то без скринов без понятия, а так известно что это ты к примеру неочень сс.(ИМХО) |
|
![]() |
![]() |
#47 |
71 LvL
|
![]()
лучше бы с ПВ разобрались ... бустанутые я хз как ... хилят себя по 4к ... дпс такой что омг втф ваще ...
|
![]() |
![]() |
#48 |
67 LvL
|
![]()
Да да пацаны слушайте, ПП нагибают багами ппц
Криты по 10к мдефу по 15-20к критует, хп не хватает криты у него 99.9999% шанс, и баф убер мего, почему ПП боги ну почему?? А точно забыл БД же тоже нагибают пол серва, вместе с свс, они могут поспорить с ПП, только в двоем, а так ПП самый тру класс на сервере. ДАвайте ПП богом сделаем а то и так по 20к критует этош мало чё. ЗЫ: я к тому что насочиняли чтото про оверов, ( нубов в 6 биже Ы грейда нагнул овер и бегут сказки и байки на форум выкладывают а скринов вообще нету) Дети вам еще учится и учится сочинять сказочки ![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
24 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |