|
![]() |
#2 |
53 LvL
|
![]()
Ты меня пытаешься сейчас сагрить?Или мне просто обьяснить почему ты не тянешь в разговоре?
![]() |
#3 |
53 LvL
|
![]()
Да и вообще,раз на то пошло.Бравый тебе на заметку,кто такие эльфы в нынешнем лице.Пару тел c заливом,но без какого либо дпса (ты,морда).Пиздострадальцы в виде боди и каймана.Одна дева,не испытывающая радости в реальной супружеской жизни,а значит крутящая шашни в виртуале(Нимфа).Второя дева вообще не имеющая реальной жизни,кроме как половой(Рама).Пару крыс бежавших на залив (Гонсалез и Зирк).И множество тел ,играющих только когда они Херо.
Справедливости ради, надо сказать ,есть и те кто и сам фармит и нет агра в хч ( Жаба,Бамбучо ,мб еще кто-то),но это еденицы.
![]() |
#4 |
73 LvL
|
![]()
Где я не тяну? Ты вечно балаболиш(пиздиш). Вот я тебе и поясняю.
То ты после Пвп кричиш бля нах купол кинули,и мы это тож пишем,смотрю запись пвп,а там ваши твинки с клана 4 купола кинули,а мне заливает что у вас больше пол пати без сонгов. Едем далее ты заливаеш нам что ты без 2 берсов ходиш на некре,когда неделю назад скидывал нам скрин как вы убили эльфов и там ЕПТА НЕПОВЕРИШ ты с 2(ДВУМЯ) БЕРСАМИ(да ну нахуй не поверю) Или че-то не так я изложил? ИЛИ это Я ПИЗДАБОЛ?) Последний раз редактировалось BetterFaster; 10.07.2015 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
73 LvL
|
![]()
Ты вечно умничаеш за какую нибудь фигню с л2( играя всю жизнь на говно фришках) и доказывающий нам как должно быть... Печально правда? Можеш съехать придумать какую нибудь очередную охинею как ты умееш на этом у меня все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
53 LvL
|
![]()
Да,я с 2 мя берсами хожу.Но от того печальней ваш дпс.Думаю решил все вопросы (поднятые именно тобой,про берсы)Вчера или позавчера бравый и морда разошлись в хч,после чего бравый сразу после ивента,за воротами оправдал звание варка (и это под 2 берсами,как ты заметил).Честно скажу,бравый,я не хотел ничего вылаживать,но твой соклан меня вынудил)
![]() Просто не представляю какие будут дикие криты,если убрать берсы и накинуть шкуру ![]()
![]() |
#8 |
35 LvL
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
73 LvL
|
![]()
Так он тебя варком дрынил? или тиром бил? Ты определись уже, Допустим это варк,хочеш ты возьмеш саб варка и будеш бить еще меньше? Допустим это тир- у тебя могло быть джуд икона пати уд. У могло не быть сосок и баффа
|
![]() |
![]() |