![]() |
#41 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#42 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
Не стоит благодарить, просто обтекай малышка! Ах да, обязательно "высрись", иначе же не бывает ты такой легкий на подъем, тебя же так легко зацепить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да меня легко задеть я не люблю когда дауны такие как ты ляпают что-то невнятное в мою сторону. так что повторюсь пожалуй завали дуло и иди по привычному тебе пути то есть naxyi. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
32 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() и тебе удачной рабочей ночи и не подхватить чего-то венерического ![]() твои высеры кроме смайликов ничего и не вызывают ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
32 LvL
|
![]() Цитата:
Про урину уже старо. Ты уже принял несколько ванн с целительной урины. Ты же сам выше постами говорил что не хочешь стрихать со лба ссанину. "высеры" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Господи, кого ты там тычешь? Ты максимум мог кого тыкать так это своих плюшевых медведей. Ах да ты мой маленький стрелкометатель, я тебя прошу подзакрой свою мазолистую пасть пованивает хуями от тебя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
70 LvL
|
![]() Цитата:
![]() тебя я тычу очнись детка или ты на столько привык к запаху мочи что уже не ощущаешь его? ![]() маленький я был когда тебя еще небыло и кроме куев в твой рот я ничего не метаю так что повторюсь ede naxoi ioptvau ![]() |
|
![]() |
![]() |