![]() |
#1 |
1 LvL
|
![]()
1. Всем известно что оптимальный вариант фармить, на "севере" и в "Антарасе (когда уже фулл)".
Так вот, фарм зона на севере к сожалению очень маленькая если сравнивать соотношение людей на самом сервере... утром невозможно по фармить, людей "завали лицо" грубо говоря, про вечер Я вообще молчу. GMT +3 2. Возможно ли увлечение мобов собственно "Дракосов" В каком нибудь дополнительном месте? 3. Adena-Gold, многие "почти все" меняют Adena-Gold через людей от 30 до 35ккк Не легче сделать "обменник" с такой валютой, 32ккк=1Gold?! 4. Эпик, возможно ли "хотя вряд ли куда там..." сделать вторую цену за Gold? Естественно цену сделать по выше ![]() ![]() 5. Старикам должно быть вообще все равно, они оделись так пусть молодые потихоньку по маленьку одеваются, тем более думаю на ОЛИ они скучают, наизусть наверное уже друг друга выучили))) 6. Ну и так как ни кстати, раз уже обо всем заговорили... СХ, завышены и это говорит не один человек. Сейчас скорее всего начнутся вопли и крики самих хозяев данных классов, мол "Да у тебя руки кривые и тд..." В прочем ладно, это мы всё проходили это нам 10 лет назад задавали. На сервере очень много людей, каждый 6-тый если не 5-тый играют за СХ, интересно почему?! Класс веселый и хороший? Хм... не думаю ![]() В общем это лишь мои мысли и идеи которые "возможно" или "частично" будут воплощенны. Спасибо за внимание, с Уважением ваш Хозяин ![]() |
![]() |
![]() |