Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Результаты опроса: Вмешательство администрации в игровой процесс в конфликтных ситуациях
За. Возвращать украденное обратно хазяевам, бан злоумышленника. 19 38.78%
За. Бан злоумышленника. 9 18.37%
Против. 21 42.86%
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2012, 22:16   #1
JIuCTuK
85 LvL

По умолчанию Администрация и игровой процесс

На сервере стабильно происходят случаи так называемого "Кидалова". И зачастую жертвы в этих ситуациях обращаються на помощь на форум к администрации, на что чаще всего получают ответ "игровой процесс".

Но давайте взглянем глубже в этот самый "игровой процесс". Фраза подразумивает собой то, что администрация, вмешаясь, повлияет на баланс. Но я думаю, что большинство со мною соглашаться и поддержат в следующем: такое вмешательство только на лучшее.

Но нельзя не учитывать то, что если это предложение будет одобрено, то злоумышленникам не составит труда сделать кучу фейковых трейдов и заставить админа утонуть в море логов.

Поэтому я предлагаю следующее: во-первых, взымать у игроков по 20 голдов (вмз) за сам факт вмешательства администратора не зависимо от результата; во-вторых, предоставление доказательств - скринов, а так же точное время проведения сделки.

Ну и еще: на крайний случай можно предупредить игроков, что администрация выдает бан за подобные рода "незаконные деяния". Поверьте, одна эта фраза со стороны администратора - и случаев развода уменьшиться в трижды.

В конце концов - это нам решать, хотим мы этого, или нет.

Я уверен, что моё мнение совпадает с мнением большинства, и дабы это подтвердить, добавляю опрос.
JIuCTuK вне форума   Ответить с цитированием