![]() |
#42 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
З.Ы. Живой пример: взять пример с инфинов. Делаешь тп в мос тебя сливают 6 ихних под бишем) Не говоришь вроде не слова, но всеравно прилетает агр какой ты нуп и про мать с трубой в анальном отверстии. Стоит ли играть с такими личностями в одном клане только потому, что они не топ клан? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
19 LvL
|
![]() Цитата:
Да и кстати,про инфов согласен,есть лулзы которые действительно матерятся не по назначению,и без повода,поэтому я и упомянул,что к зайцам из за силы идёт большая часть,но не все. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
45 LvL
|
![]()
Во хрень вы тут развели. Тема неочем , то что вы кричите "все идут в зайцы" вообще не уместно , первая пати состоит из тех кто уже довольно таки долго в клане , и все обсуждения идут через скайп. Я уже говорил что не достаточно собрать пак фул 25 игроков чтоб нас убить.
p.s Келенжер и Девилсни 16 летние мудачки на мульти акках идут лесом p.ss Хватит завидовать p.sss Зайцы топ клан p.ssss server owned p.sssss В ГАВНО Начинаем опровергать моё мнение со словами - ты нуб и так далее.. могу заранее вам ответить - завистливые бомжи цыц
CelineDion (Trickster) - Off Cecmpa (Eva's Saint) - On Последний раз редактировалось SandoR; 26.09.2011 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
31 LvL
|
![]()
Омг какие драммы ....
![]() Тему в АД автера накол , нитиков туда же ... Что вы разнылись идите вон к инфам всей своей шаражкой и пробуйте гнуть сделайте али со всеми бомжами для мяса пригодятся.. ![]() ЗЫ Я все понимаю конечно но Сандор обьясни мне нафига вам бабка ната и ее прихвостни в али? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |