![]() |
#421 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
59 LvL
|
![]()
Я уже писал что на глупые вопросы глупого человека не отвечаю. Похоже твоя невнимательность объясняеться отсуствием диплома об окончании средней школы. Развивайся всестороне и не будь банален. Твои посты уже повторяются
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но ты сора сказал, бы что ты школьник, никто бы тебя не осуждал, школота есть еще тупее, а так, могу только догадываться что тебя в детстве уронили, или с родителями был напряг, мне их жалко =\ PS: Сора, надеюсь после этого поста, до тебя дойдет, что ты каг бэ так сказать, недалекий? PS2: Хотя думаю я понял, у тебя такая тактика, ты тролль не меньше моего, а может даже и больше. Это тактика заключается в том, что бы выглядеть умным, вставлять цитатки умных людей (при этом сам уметь очень низкий уровень интеллекта), и пытаться затроллить собеседника тупым повторением того, что он написал до этого. Последний раз редактировалось Kelenger; 26.11.2011 в 10:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
59 LvL
|
![]()
В лом читать что ты там выше написал, сделаю стандартный шаблон ответов на твои посты так как у тебя у самого такие. Вот например такой:
Ты рандомно выделил какой то мой пост и написал в форме диктанта двоешника ,так как ты видишь его, но мне твое мнение не интерестно. Продолжай выставлять себя глупым. Ломай себя, ломай себя полностью ты же спортсмен. Последний раз редактировалось Sora; 26.11.2011 в 11:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |