![]() |
#31 |
11 LvL
|
![]()
Опасных владельцев анакима- полтора землекопа, все остальные упадут с 1 ассиста пака нормального. А если бомжи падают от анакима, то они же будут падать от любого дд вточенного с масс атакой без трансформы и так же будут ныть.
|
![]() |
![]() |
#33 |
1 LvL
|
![]()
Дагер уйди нахуй мозгойоб тупой.
И блять причём тут если перс вкачан и тд и если ассистом. Я НЕГОВОРБЮ ЧТО ИХ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО. я говорю что там бегает дохуя нубов которые незнают даже что такое ассист! Неговорю что кто то идиот или нуб и тд, просто блин нетак интерестно стало играть. На интерлюдах все рубились без этой всей хуйни и всё было очень даже заебись. Бегали бы все своими профами как раньше, хоть какая то была командная игра. а тут бля половина нубов бегает, пару норм тел которые прикрывают друг друга, и анаким сам се биш и нехуёвое масс дд. к чему его впиздячили в л2 немогу блять понять |
![]() |
![]() |
#34 | |
15 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось hit12; 10.07.2011 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
20 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
15 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 |
8 LvL
|
![]()
Hellik лох это судьба)) ты вкурсе вообще что можно окон завести гору и регаться на гв теже))) а потом идти анаком и сливать) пвп гора, а если окна ещё и за твою команду так в двойне выгода) ты чё такой пень то я не пойму))) и знаешь чё те скажу. топ игроки теона такие "мероприятия" посещают очень редко)) смекаешь к чему я? нытик, я остаюсь при своём мнении))
|
![]() |
![]() |
#40 |
15 LvL
|
![]() |
![]() |