Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2011, 20:24   #31
XSEL
11 LvL

Цитата:
Сообщение от дагер Посмотреть сообщение
и особо опасных из них насчитаю человек 10 от силы
Опасных владельцев анакима- полтора землекопа, все остальные упадут с 1 ассиста пака нормального. А если бомжи падают от анакима, то они же будут падать от любого дд вточенного с масс атакой без трансформы и так же будут ныть.
XSEL вне форума  
Старый 10.07.2011, 20:25   #32
alonebsk1
9 LvL

Помню мне один в пм ныл, что я полный идиот и нуб, раз пошел на твт анакимом.
alonebsk1 вне форума  
Старый 10.07.2011, 22:23   #33
Hellik
1 LvL

Дагер уйди нахуй мозгойоб тупой.
И блять причём тут если перс вкачан и тд и если ассистом. Я НЕГОВОРБЮ ЧТО ИХ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО. я говорю что там бегает дохуя нубов которые незнают даже что такое ассист! Неговорю что кто то идиот или нуб и тд, просто блин нетак интерестно стало играть. На интерлюдах все рубились без этой всей хуйни и всё было очень даже заебись. Бегали бы все своими профами как раньше, хоть какая то была командная игра. а тут бля половина нубов бегает, пару норм тел которые прикрывают друг друга, и анаким сам се биш и нехуёвое масс дд. к чему его впиздячили в л2 немогу блять понять
Hellik вне форума  
Старый 10.07.2011, 23:04   #34
hit12
15 LvL

Отправить сообщение для hit12 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hellik Посмотреть сообщение
Дагер уйди нахуй мозгойоб тупой.
И блять причём тут если перс вкачан и тд и если ассистом. Я НЕГОВОРБЮ ЧТО ИХ УБИТЬ НЕВОЗМОЖНО. я говорю что там бегает дохуя нубов которые незнают даже что такое ассист! Неговорю что кто то идиот или нуб и тд, просто блин нетак интерестно стало играть. На интерлюдах все рубились без этой всей хуйни и всё было очень даже заебись. Бегали бы все своими профами как раньше, хоть какая то была командная игра. а тут бля половина нубов бегает, пару норм тел которые прикрывают друг друга, и анаким сам се биш и нехуёвое масс дд. к чему его впиздячили в л2 немогу блять понять
ты нуб удали своего шк и забей на серв чем те анакимы не угадили еслибы тя не сливали ты бы и не ныл тут

Последний раз редактировалось hit12; 10.07.2011 в 23:07.
hit12 вне форума  
Старый 11.07.2011, 00:04   #35
CJEarL
20 LvL

Отправить сообщение для CJEarL с помощью ICQ Отправить сообщение для CJEarL с помощью Skype™

Цитата:
На интерлюдах все рубились без этой всей хуйни и всё было очень даже заебись. Бегали бы все своими профами как раньше, хоть какая то была командная игра. а тут бля половина нубов бегает, пару норм тел которые прикрывают друг друга, и анаким сам се биш и нехуёвое масс дд. к чему его впиздячили в л2 немогу блять понять
это тебе к корейцам а не к админам=) трансформа и игровым путем достается так что не лучшели ввести её в магаз и срубить бабла=) трансформу из продажи не уберут можешь быть уверен. а если хочешь баланса то можешь идти на сервер с хрониками ИТ там нету анакима и не введут)
CJEarL вне форума  
Старый 11.07.2011, 00:18   #36
hit12
15 LvL

Цитата:
Сообщение от CJEarL Посмотреть сообщение
это тебе к корейцам а не к админам=) трансформа и игровым путем достается так что не лучшели ввести её в магаз и срубить бабла=) трансформу из продажи не уберут можешь быть уверен. а если хочешь баланса то можешь идти на сервер с хрониками ИТ там нету анакима и не введут)
таких сервов ша нету интерлюды и то с дабовлениями с других хроник тобиш предметами шмот трансы и того подобного
hit12 вне форума  
Старый 11.07.2011, 08:39   #37
Hellik
1 LvL

hit12 меня анаким льёт токо зМажор и сестра. Нехер тут россказывать мне что я нуб. Я создал тему не из за того что меня льют. Потому что это бред а не ГВ получается.
Hellik вне форума  
Старый 11.07.2011, 09:00   #38
alonebsk1
9 LvL

Уберите нытиков с серва!
alonebsk1 вне форума  
Старый 11.07.2011, 09:01   #39
дагер
8 LvL

Hellik лох это судьба)) ты вкурсе вообще что можно окон завести гору и регаться на гв теже))) а потом идти анаком и сливать) пвп гора, а если окна ещё и за твою команду так в двойне выгода) ты чё такой пень то я не пойму))) и знаешь чё те скажу. топ игроки теона такие "мероприятия" посещают очень редко)) смекаешь к чему я? нытик, я остаюсь при своём мнении))
дагер вне форума  
Старый 11.07.2011, 09:13   #40
hit12
15 LvL

Цитата:
hit12 меня анаким льёт токо зМажор и сестра. Нехер тут россказывать мне что я нуб. Я создал тему не из за того что меня льют. Потому что это бред а не ГВ получается.
видел как ты тащиш я пака варов пинал ты из города рас 10 прибежал
hit12 вне форума  
Закрытая тема