![]() |
#31 |
46 LvL
|
![]()
я написала КТО ТО а не вам господа! Чтобы он не мучился в игре и не ждал там никакой свадьбы, тк админ уже отписывался по этому поводу! А ВЫ как всегда читать не умеете) И ЗАМУЖ Я НЕ СОБИРАЛАСЬ НИ ЗА КОГО!!! реала хватает! А Оля повела себя очень странно, мне ужаасно интересно, что же я такого ей лично сделала)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
1 LvL
|
![]()
Какие у вас тут страсти,прямо санта-барбара. (сарказм,конечно)
Увы,я пока не разбираюсь в ваших форумных разборках...Даже троллей пока что не могу определить. Темы ужасно унылы и люди какие-то вялые...В общем скучно на форуме,во всяком случае во флейме. А на счет свадьбы действительно жаль.Теперь намного труднее стало жирным бородатым дядькам разводить наивных неопытных мальчиков и абсолютно тупых донаторов на шмот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
85 LvL
|
![]()
тут актуальны только темы :кто кого когда кинул,различный срач,нытье про про скиллы, и тому подобное,ничего удивительного.
хочешь общения найди нормальный клан(если такие существуют на данный период времени) или человека с которым можно нормально поговорить.
I love you crying and screaming my name Последний раз редактировалось Sigure; 19.03.2011 в 07:29. |
![]() |
![]() |