![]() |
#32 |
33 LvL
|
![]()
Может я чего не понимаю, империалист,но где ты увидел оскорбильный ролик ?
Мы лишь воплотили ассоциацию в видео )) Коронная фраза вашего КЛ "G@G@G@" )) отсюда и ролик )) Мне кажется у тя несколько не правильное восприятие действительности ^_^ (советую обратиться к психоаналитику)
![]() |
#33 |
7 LvL
|
![]()
Абсолютно правильное у меня воприятие действительности. И психоаналитик мне вовсе не нужен. О чём ты? А действительность такова: Вы завидуете тому, что алли Мажор достиг в игре того уровня, до которого вы никогда не дорастёте. Кролики ещё кое-как держатся на плаву, а Котопсы вот-вот исчезнут с лица этого сервера (ниже травы, тише воды стали). Поэтому вы и реабилитируетесь за счёт роликов.))
![]() |
#35 |
7 LvL
|
![]()
Да и я всего лишь сказал, что Инфы первый клан, о котором пишут ролики. Просто, обычно кланы пишут мувики о себе. Ну не смогли ребята адекватно среагировать на моё замечание...
![]() |
#38 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Инфы кроме срача на форуме ниче не могут, если завидно сделай сам такое видео про диез/зайцев Последний раз редактировалось Kelenger; 27.02.2011 в 03:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() PS: ты написал что рыба достигла того что не достигнет никогда не кролики не диеза, так вот, выше пояснение, что пару месяцев назад, диеза держала "ТОП ЗАМОК" все флаги и имела всех хиро. Когда как у допефиша, даже саппортов хиро небыло. ЗЫ: а по поводу 69 можно тоже взять ваш альянс, особенно лайтов с розами. А полное 69 у вас продолжалось около 3 месяцев. Ната даже 1 раз вар приняла от рыбки, только через день уже сняла вар ![]() ![]() /summon gusei ![]() /more agr plz Последний раз редактировалось Kelenger; 27.02.2011 в 03:23. |
|
![]() |
![]() |