![]() |
#31 |
85 LvL
|
![]()
а я невижу никаких плюсов в идее, мне нравится что торг везде где это возможно и не забывайте о первых впечатлениях вновь прибывших, народ привык что торгаши сидят и серв значит жив и можно борыжничая денежку поднять, к примеру голд втс 17 тут же втб 15 и.т.д не надо всех пихать в одну локацию, лучьше не придумаеш чем сейчас.Адмы либеральны и сделали шаг вперед зачем делать 10 шагов назад и уподоблятся каким то там сервам на киких вы играли
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 23.02.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
46 LvL
|
![]()
МДТ самое оживлённое место должно быть, а тут люди не знают вообще такой абривиатуры, вот и стоит оживить местечко! Кстати может за выигрыш поставленный на монстра давать что-нить ценное? И тогда потянется народ) можно устраивать бои на деньги, ой уже повторяться стала))))))))) склероооз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
4 LvL
|
![]()
Те кто говорит что "Будут садится на трейд где захочется" так можно сделать определённые места где можно садится на трейд, в остальных локациях офтрейд просто запретить(чтоб нельзя было сесть на продажу/покупку)
По теме: 3а, обеими руками =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
6 LvL
|
![]()
практически 70% кто сидит на оффлайне уже сидят несколько месяцев и забили на сервер. Ты города не разгрузишь некогда, тем более на сервере онлайн "не большой" и лагов как таких не замечаю.
На МДТ есть Итем Брокер? |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
7 LvL
|
![]()
Листик и ГринМонк, берите пример с меня. Я прежде чем что-то написать, читаю КАЖДЫЙ пост в теме. Про Итем Брокера уже обсуждалось выше.
![]() |
#40 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |