![]() |
#31 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() по теме за фрею,но как отдельный сервак. да и сказали же что пока все до ума полностью не доведут фрею можно не ждать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
7 LvL
|
![]()
Если не ошибаюсь, то 900 атрибута в пухе будет. Не?
![]() |
#34 |
7 LvL
|
![]()
Блин, вот сколько раз заставляю себя не обращать внимания на недалёких людей и всё-равно они меня раздражают
![]() Для тупых: Слышал информацию такую. Подходящая тема, чтобы уточнить.
![]() |
#39 |
7 LvL
|
![]()
Развиваешься... Правда вопрос был адресован не тебе, но это мелочи о.О
Да. Мне там не понравилось. Как не понравится и в любом другом клане. Просто я человек отслуживший и меня вот эти фразы 18-летних пацанов: "SBOR U GK RUNE! 5 MIN GOTOVNOST'!" раздражают. Поэтому одному, в мёртвом клане проще. Сам себе хозяин. Мы и дальше будем продолжать разговоры обо мне? по теме: Ну корейцы гладов "любят" так что уверен, что раш будет использовать 7 зарядов и если вы совершите какое-либо действие (ударите противника, неправильно на него посмотрите или пукните за компом), то эффект стана с него слетит или ещё лучше отразится на вас.