Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2014, 13:03   #31
LEV1N
85 LvL

По умолчанию Re: Так и должно быть?

Цитата:
Сообщение от ESSC Посмотреть сообщение
Забыл как тебя в цифрах два месяца учили сливаться на лимиты, а потом кикнули бестолкового (пак воюет а он за камнем 10 мин пытается слиться)? А теперь неоднократный хиро - прости нас мы тебя недооценили
Тут ничего не поделаешь арма стал топом)
LEV1N вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:15   #32
IxARMAGEDONxI
36 LvL

Цитата:
Сообщение от ESSC Посмотреть сообщение
Забыл как тебя в цифрах два месяца учили сливаться на лимиты, а потом кикнули бестолкового (пак воюет а он за камнем 10 мин пытается слиться)? А теперь неоднократный хиро - прости нас мы тебя недооценили
ну и ? я не спорю макс учил сливатся ну так это было больше двух лет назад что тут такого
IxARMAGEDONxI вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:20   #33
IxARMAGEDONxI
36 LvL

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
Я ж говорю что ты е*аный трус, который на словах Лев Толстой, а на деле петушок А по поводу твоего @нал-карнавала с багами - во-первых чтобы такое найти нужно включить мозг и изобретательность коего у тебя никогда не будет и второе никаких багов клан цифр не использовал. Если ты багом называешь то что у тебя руки из задницы растут, то ок тут баг
повторюсь вас видно может быть у нгб или инферно и не боле сыкуны !брали вы когда что то все крысовскими путями !админы фиксят баги или как это называется ошибки серва не важно вас нету не слуху не духу!

Последний раз редактировалось IxARMAGEDONxI; 09.08.2014 в 13:26.
IxARMAGEDONxI вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:24   #34
IxARMAGEDONxI
36 LvL

Цитата:
Сообщение от LEV1N Посмотреть сообщение
Ой балабол, арма го рк или скайп поговорим, ато твоё пиздабольство уже надоело.... Стоим 2 часа, молимся? Лошок ты же сам приходил к нам на замок и просто отсосал хуйца. Фанишься? Ты лалка убивался об рефлект на моём дестре, какой тебе фан с самым сильным кланом? 1 залёт на север? И потом полчаса вам корпесы орут го фан очкуны, а ты такой бле надо поесть и т.д. Тебя убого нубы в +6 пинают, удали ла2 сраное толстое гавно.
все что ты сдесь написал твой выдуманный бред !твой дестр нечего не стоит в пвп про оли я просто молчу тебе там вообще ловить нечего !раз на раз не приходится ты походу не замечаешь когда мы зовем их на фан !толстое уебище ? из всего этого я понял что ты балабол похлеще сосолюта будеш
IxARMAGEDONxI вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:29   #35
LEV1N
85 LvL

Цитата:
Сообщение от IxARMAGEDONxI Посмотреть сообщение
все что ты сдесь написал твой выдуманный бред !твой дестр нечего не стоит в пвп про оли я просто молчу тебе там вообще ловить нечего !раз на раз не приходится ты походу не замечаешь когда мы зовем их на фан !толстое уебище ? из всего этого я понял что ты балабол похлеще сосолюта будеш
Эм опять тупые слова, я же тебе предложил го скайп / рк, хотя рк для слабых, го скайп с вебкой, я хоть поугораю над тобой или опять ссыканул? Делать что-то на оли? Я туда даже ради 13 сыгранных боёв не хожу, тут любым твином можно хиро взять, обычно у бомже проф не более 300... Правда зачем? Сидеть и наблюдать твои жирные плаксивые высеры в хч? А так на тебя блок и тишина збс одним словом. А твой рот уже большой, я знаю как тебя обычно овнят... Раскажи как ты дожился до такого? Как стал таким ущербом? Пустозвоном? Тебе брат погулять предлагал, а ты его послылал и говорил мол игра важнее свежего воздуха. И да, Арма, ты же ведь сам кричал в хч, что у тебя свой мир и своя валюта) ха ха ха. Тебя гнобят все и вся, тут не сложно в принципе опустить на гавно толстого соплежуя, который гордиться, что он хиро дестр. В реальной жизни тебя наверное сильно обижают, лещей ежедневная порция отбила твои мозги раз и навсегда. Вся эта поэма ведёт к тому, что все твои необоснованные высеры ничем никогда не потверждаются, ты как был скулящей шавкой Теона так ею и останешься. Кстати нагибатор твоего очеча вернулся, Дафна славная малая, вы друг друга стоите.

Последний раз редактировалось LEV1N; 09.08.2014 в 13:38.
LEV1N вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:33   #36
oAx
85 LvL

Ник: SaintPriest

Цитата:
повторюсь вас видно может быть у нгб или инферно и не боле сыкуны !брали вы когда что то все крысовскими путями !админы фиксят баги или как это называется ошибки серва не важно вас нету не слуху не духу!
какой же ты даун
Старый 09.08.2014, 13:37   #37
IxARMAGEDONxI
36 LvL

Цитата:
Эм опять тупые слова, я же тебе предложил го скайп / рк или опять ссыканул?
мне не о чем с тобой говорить я понял уже что для тебя показатель !в рк я с тобой кроме того чтоб бы придраться к тому что я говорю не своим голосом ты не чего не пропищал!уже пол серва знает что я говорю своим голосом спроси это даже у людей каторые были в моем клане !если что мудило ищи моменты заходи в тс наш балабол
IxARMAGEDONxI вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:39   #38
LEV1N
85 LvL

Цитата:
мне не о чем с тобой говорить я понял уже что для тебя показатель !в рк я с тобой кроме того чтоб бы придраться к тому что я говорю не своим голосом ты не чего не пропищал!уже пол серва знает что я говорю своим голосом спроси это даже у людей каторые были в моем клане !если что мудило ищи моменты заходи в тс наш балабол
ид тски напиши я попозже зайду
LEV1N вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:39   #39
IxARMAGEDONxI
36 LvL

Цитата:
Сообщение от oAx Посмотреть сообщение
какой же ты даун
я тебе могу так же сказать что ты дурень с которым разговор бессмыслен!итог какой ? все остаются при своем мнение и так всегда ну ты этого не понял походу
IxARMAGEDONxI вне форума  
Старый 09.08.2014, 13:40   #40
IxARMAGEDONxI
36 LvL

Цитата:
ид тски напиши я попозже зайду
в игре буду вечером в пм отпеши дам тс
IxARMAGEDONxI вне форума  
Закрытая тема