![]() |
#33 | |
36 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
36 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() P.S: У каждого свой выбор. Последний раз редактировалось Xfiles; 13.07.2014 в 19:05. Причина: Обновление. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
46 LvL
|
![]()
Впервые я соглашусь с Лениным. Нагибатель, ты хуже блек хавка хоть и старше его, а скил твоей игры вообще всеми классами весьма прескорбен.
На оли я ну просто ничего не могу и не умею, да я это признаю, т.к у меня нету практики, но даже так когда на мне провисел весь бой дизарм у "топ" берса чуть пупок не развязался ![]() Ах да, ты там писал в хиро чат "позитивчик падай в ноги", я с ним как то попался на оли за ав, он справился со мной без особых проблем, а вот ты "топ" как то не очень. Сейчас будут еще забавные скрины когда я позвал его на бой ав на тх в колизее. ![]() Внимательно читаем чат, улыбаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
46 LvL
|
![]()
Арма, ты раздражаешь, реально. Кому ты там что давал?! Кастанули вы ПУСТУЮ Руну. Пришли один раз на штт паком, пытаясь подсосать нам, да не вышло, мы пока разбирались бить вас или нет, вас грин по некст таргету снес. Прям бесишь, ты как шизофреник, придумал свою реальность и живешь в ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |