![]() |
#32 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
85 LvL
|
![]()
хотя бы претендентов на хиро получше выбирали яхз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
85 LvL
|
![]()
Да заливайте, я то что, я обычный человек. Просто люди будут знать, что он никакой, т.е. сам не в состоянии выдержать конкуренции. Для меня это всего лишь игра, приятное времяпровождение. Я могу вечером сходить с девушкой в кино, погулять по ночному городу и многое многое другое. Вы же в это время будете на нервах заливать своих хиро. Спрашивается для чего? Болтать в хирочате типа мии про ржавые трубы и всякую другую бредятину. А это деградация. Раньше хиро могли устраивать интересные диалоги. А сейчас захожу, и что я вижу? Кентз убивает кого-то и кричит что-то типа "вы все гавно, я бог" на жутком транслите. А как только для примера убиваю его я, сразу пишет "Давай скринь и вылаживай на форум, ты никчемный" Это и есть норма? Если наше современное общество становится настолько примитивным, что с обычным человеком кроме "го пвп или зассал" или "вы все лошки и т.д." не о чем больше поговорить, то смысл игры сводится к деградации личности
![]() |
#38 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
все кланы пользуются заливом,есле ты нуб об этом не знаешь ![]() мне лично олимпить не нравиться ,мне проще залиться в этом и есть прелесть помоши клана ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
85 LvL
|
![]()
Залить хз кого, потом всем кланом бегать с пиками даже при существенном численном преимуществе. Прелесть да и только
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
PS: 4к постов, unstopable ![]()
![]() |