![]() |
#32 | |
51 LvL
|
![]() Цитата:
У всех игроков разные мнения, кто-то за ограничения, кто-то против, но не стоит по мнению судить о степени пряморукости игрока. Вообще тема создавалась только для обсуждения командной и классовой олимпиады, но люди заодно предложили и идею с ограничением. Раз уж всё "офлайк" почему бы и не сделать это как нужно.
![]() |
#33 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||
11 LvL
|
![]() Цитата:
Классовая олимпиада офлайк будет поддерживаться только нубами. Нубы это 2 типа игроков. №1.1 Первые которые знаю об этом и нечего поделать с этим не могут, называя всех "Пряморукизх" игроков донами. №1.2 Вторые которые вточили себе перса упорным задротством и считающие себя "нагибатерами" пользуясь сильнейшими классами - арбы, берсы, тиры, дестры(палов я сюда не включил т.к. 99% нубов не умеют играть этим классом) Игроки которые умеют играть и получают от этого удовольствие будут считать иначе т.е. не захотят классовые бои. Это будет способствовать заливу хиро для нубо кланов или более неадекватных игроков. №2 Командные бои 3х3. Да конечно интересная игра, но по оффлайку это игра пати т.к. три перса из одного клана делают пати и регаються на оли. Сами подумайте составы этих пати: берс\арба\сб, пал\пал\пал, биш, пал, дестр и т.п. На эпилоге было интересное 3х3 с рандомными группами. т.е. все те-же "берс\арба\сб" регаються но в данном случаи без пати и их кидает или друг против друга, или в разные потоки. Но игроки теона - Диеза, Зайци так сказать "высчитали" или если сказать другими словами: поняли каким образом идет 90% сортировки по командам, и пользовались этим на оли, дабы сделать в своем клане 99% хиро игроков. №3 Ограничение боев - об этом и говорить неохотно т.к. это 100% залив нубо хиро. Тем самым будут хиро у "роз", "грандов", и подобной муры... если правильно рассчитать свои бои и сколько ты получишь очей за все эти бои то выйдет число 2-4к. Тем самым дабы стать сильнейшими начнуться как когда то на эпилоге массовые заливы(я в них участвовал, я это помню). Цитата:
________________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
________________ Многие саппоты при данном эквипе могут сделать многое на олимпе.(после выложу видео как дрался Analis с хиро ПП) учитывая эквип данного сервера, сообщение Дога абсурд. ________________ Цитата:
________________ Одно из трех твоих сообщение несет правильный "смысл". Если будут введены ограничение по боям то как вы думаете что случиться? 90% игроков сервера, сольют все свои бои в первые 2 недели и создадут тему подобной этой с просьбой Цитата:
________________ Учитывая что я из диезы, но в данной теме противоречу своим сакланам, я отписывая данное сообщение как нейтральный игрок. И правда когда был клан диеза - все остальные кланы были позади диезы и глотали пыль!
![]() |
#35 |
85 LvL
|
![]()
Людям хочется разнообразия и что бы было всё честно!!!
Например тех же супорту трудно воевать на арене с фармерами!!! надо открыть класовые и 3х3 + ограничение выяснит пряморуких играков а не время их проведение на Олимпе!!! Да и 60 боёв в ниделю это вполне достаточно... (240 боё в месяц) и тут уже будет решать руки а не время...............
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 30.05.2012 в 16:03. |
![]() |
![]() |
#37 |
51 LvL
|
![]()
Ой Бодя, такой Бодя. Такую ересь написал, честно.
Мне даже разъяснять тебе ничего не хочется. На счет классовых боёв твоё сообщение вообще считаю не логичным. И если тебя убил ПП, это ещё не значит, что классовые бои не нужны. ![]() Да, и называть "нубами" половину хороших игроков, это не очень хорошая идея. Сам то не играешь, как я смотрю, на берса не заходишь почти, ник дестра своего не говоришь, даже нельзя посмотреть тебя на том же олимпе. И только не нужно делать из себя "гуру" ла2. ![]()
#38 |
51 LvL
|
![]() Эмм, ну как бы 100к+ токенов каждый месяц (это только призовых, за квест) считаю неплохим бонусом. Это я не вспоминал ещё сколько дается кодексов гигантов, гхп и орденов славы за эти квесты.
#39 |
11 LvL
|
![]() ![]() объеснил вам логично, но вы эмм "дибилы" которые ни хрена не понимают. Аурис понятно 30+ лет нытик, но дог ты херню несешь это да... беда...
#40 | |
51 LvL
|
![]() Цитата:
![]()