|
Результаты опроса: Кто за кого играет. | |||
Танки (шк, тк, пал, да) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 8.33% |
Саппорты (бд, свс, пп, ее, ше, варк) |
1 | 1.19% |
Саппорты2 (олы, бишы) |
13 | 15.48% |
Воины (берсы, дестры, глады, влы, тиры, гномы) |
5 | 5.95% |
Дагеры (ав, пв, тх) |
12 | 14.29% |
Маги (сс, сх, сорк) |
13 | 15.48% |
Некры |
3 | 3.57% |
Луки (сырки, хавки, фры) |
6 | 7.14% |
Арбы |
18 | 21.43% |
СБы |
6 | 7.14% |
Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
19 LvL
|
![]()
Нет никакого дизбаланса,арба на то и имеет соул барьер и прану,чтобы сливать магов.
Про биша: смотря какой биш,а такие вещи как "Шок души" делают своё дело. Последний раз редактировалось Clouser...; 16.10.2011 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
19 LvL
|
![]() Цитата:
1.Какая арба тебе дала повод думать о дизбалансе? 2.Если не арба,то кто должен сливать танка? + нужно делать фулл разгон для таких критов,таких арб единицы. Тут думаю ты и отрицать не будешь P.S: У арбы практически нет шансов против дагеров,они ей антикласс.Обьясню: Чтобы выдавать криты,заставляющие плакать на форуме игроков арба бафает 2 берса,грит майт,яростную душу,что делает её очень очень очень ватной в физ дефе. И не смотря на 2 берса,легкодоступные МВ части династии делают своё дело,болты арбы не доходят до них,не достаёт точности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
45 LvL
|
![]()
Опять нытье про арбу , хотя тема изначально создавалась для этого , правда завуалированно. Который раз говорю что на сколько бы не была разогнана арба , дагера \ берсы её убивают. Правильно выше сказано , чтобы бить такими критами , нужно жертвовать Пдефом.
p.s Если я покажу на форум скрин своей Патаки , все охуеют p.ss Если я покажу свой Пдеф , все охуеют вдвойне (Пдеф меньше чем у хавка +6) , спасают только резисты +30
![]() |
#37 | |
59 LvL
|
![]() Цитата:
2 Но точно фулл дон танк не должен фейлится от стрел(болтов)) P.S. Я уже сказал раза 2 что мне всеравно будут фикс арб или нет, а ты же проявляешь эгоизм защищая удобный тебе класс) Но не будем продолжать дальнейший спор, а просто останемся каждый при своем мнении) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
67 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |