Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2012, 04:24   #341
Sora
59 LvL

Мда сток подсосов набежало, похоже я всковырнул их голубое гнездо)) Ну что же, кто еще вылезет оттуда и присоединиться к 5-6 текущим взаимоподсосам для троллинга 1 норм пацана?
Sora вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 05:52   #342
DraganHanters
58 LvL

сора жирный петушок, тролит жирно и не смешно, с чего он взял, что кто-то гей? А вот предположить то, что гей это сора можно, т.к. его посты намекают на это. Да и как бы весь форум против соры, а он в ответ только и мечет всех геями.
DraganHanters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 06:25   #343
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от DraganHanters Посмотреть сообщение
сора жирный петушок, тролит жирно и не смешно, с чего он взял, что кто-то гей? А вот предположить то, что гей это сора можно, т.к. его посты намекают на это. Да и как бы весь форум против соры, а он в ответ только и мечет всех геями.
Весь форум? Сомневаюсь что кучка обиженных мной питушков есть весь форум. Ну да ладно меньшинствам вроде тебя нравится чуствовать что их большинство. К полку любителей полизать анал троллей прибыло. Приветствуем драгонхантера!
Старый 07.02.2012, 08:19   #344
Killer
85 LvL

Ник: I won't be back

это твинк как бэ
Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:35   #345
Punishing
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Sora Посмотреть сообщение
Весь форум? Сомневаюсь что кучка обиженных мной питушков есть весь форум. Ну да ладно меньшинствам вроде тебя нравится чуствовать что их большинство. К полку любителей полизать анал троллей прибыло. Приветствуем драгонхантера!
ну если что, общающихся людей на форуме очень мало, и большая часть против тебя. Ты похоже какой-то недоразвитый... как ты можешь знать что кто то гей а кто то нет? Как раз по твоим откровенным постам можно определить, что гей тут 1... (стрелки можешь не кидать,этот гей ты)

З.Ы. нечего личного,просто надоело читать твои никчемные посты...
Punishing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:36   #346
PaagriosFist
85 LvL

Ник: SHoTakoe

Цитата:
andaredlol:
PaagriosFist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 08:50   #347
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Punishing Посмотреть сообщение
ну если что, общающихся людей на форуме очень мало, и большая часть против тебя. Ты похоже какой-то недоразвитый... как ты можешь знать что кто то гей а кто то нет? Как раз по твоим откровенным постам можно определить, что гей тут 1... (стрелки можешь не кидать,этот гей ты)

З.Ы. нечего личного,просто надоело читать твои никчемные посты...
Общающихся тут мало, зато троллей куча. И эта куча пытаеться перетроллить меня одного. Логичный поступок, ибо такие меньшинства объеденяються перед лицом опасности. Ты подсасываешь не тем людям чел, задумайся или даже прочти их посты, и если у тебя сохранились остатки мозга, то и в них ты не найдешь ничего "кчемного". Вывод напрашивается сам собой, ты очередная подсосня. Даже если тут будут писать 200 чел и пытаться мне что то доказать я положу на них тот орган который ты любишь временами посасывать. Мнения пары, тройки и даже сотни интернет троллей обо мне ничего не стоит, как и мое мнение о них. Я только набиваю посты и параллельно стебу таких наивных и узких в своих суждениях личностей как ты.
Старый 07.02.2012, 08:52   #348
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от PaagriosFist Посмотреть сообщение
andaredlol:
Старый 07.02.2012, 09:00   #349
Punishing
85 LvL

Цитата:
Общающихся тут мало, зато троллей куча. И эта куча пытаеться перетроллить меня одного. Логичный поступок, ибо такие меньшинства объеденяються перед лицом опасности. Ты подсасываешь не тем людям чел, задумайся или даже прочти их посты, и если у тебя сохранились остатки мозга, то и в них ты не найдешь ничего "кчемного". Вывод напрашивается сам собой, ты очередная подсосня. Даже если тут будут писать 200 чел и пытаться мне что то доказать я положу на них тот орган который ты любишь временами посасывать. Мнения пары, тройки и даже сотни интернет троллей обо мне ничего не стоит, как и мое мнение о них. Я только набиваю посты и параллельно стебу таких наивных и узких в своих суждениях личностей как ты.
прям застебал... гомосятинка
до тебя некогда не дойдет,того что ты пишешь
Punishing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 09:04   #350
Sora
59 LvL

Цитата:
Сообщение от Punishing Посмотреть сообщение
прям застебал... гомосятинка
ты наверное хотел написать в конце "(с)гомосятинка"? Ок. Идиота как ты даже стебать не особо интерестно. Не понимаешь и не можешь осилить всю соль стеба над тобой и тупо кидаешь стрелки. Ну ты уже слит, так что можешь и дальше бесприпятственно вылизывать троллий яйца.
Ответ