![]() |
#331 |
85 LvL
|
![]()
я так понимаю что сказать тебе как и твоему дружку тоже нечего? Так иди к нему в кроватку, что ты тут окалачиваешься
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#333 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
отсюда я делаю вывод,что ты обоссан ею,ибо если вступаешь в диалог-должен быть готов отвечать за слова,а не давать заднюю.. п.с. все на серваке знают что она девушка,тебе все об этом сказали,даже ссылку на страничку вк дали,но нет же..надо городить *уйню какуюто ![]() Последний раз редактировалось clenbuterol; 11.12.2014 в 01:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
85 LvL
|
![]()
Если бы ты умел читать, то предложения о скайпе шло не от меня, своим постом я попросил сбросить адрес скайпа. Вот и всё! Когда я ей позвоню и о чём мы будем говорить, общественность это ебать вообще не должно. Так понятно умник.
![]() |
#336 |
85 LvL
|
![]()
ты реально такой дол*о*еб или прикидываешься? где я написал что предложение от тебя поступало? ты наоборот вроде как согласился встретиться там,а потом соскочил,мол просто хотел логин узнать. по делу: ты всем уже дал понять,что у тебя кишка тонка и что ты никогда не позвонишь никому, даже/темболее девушке!
п.с. не нервничай,ато вены повыскакивают на лбу)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
85 LvL
|
![]()
кстати,форум на то и форум,чтоб каждой теме флудила общественность! личные вопросы решаются в личке,а не тут! а на форуме один раз сфейлишься и всё,обратно в плюсы уже не поднимут,так и будут в етбя го*ном кидать)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
85 LvL
|
![]()
Ты че такой трудный. Мне пох на минусы. Что касается скайпа, я бы зашёл будучи лохом прям сразу. Вот только я в курсе что там уже целый пак собрался погреть уши, не удивлюсь что ты то же обломался)) Ну да ладно всё стало как стало.
![]() |
#339 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Блин с кем ты говоришь то ёпта, он меня просил скайп типа го поговорим, мол на форуме постишь, го скайп, дал я ему скайп так до сих пор он сливается. Мамка наверное в отпуске... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |