![]() |
#332 |
20 LvL
|
![]()
Правда глаза режит? Да) помойму ущербный орк только ты) на серве, а что ты мне темную учтроить можешь?)) ты такой забывный,ужас просто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
30 LvL
|
![]()
беллатрах,тебя кто с цепи то снял? или секте ничего другого не остаётся как тролить форум? скройся в анус! ты такой негативный,у тебя весенне обострение чтоли,так ты таблеточки поешь!
Мой ущерб тебе в глотку не влезит! пропади.....
![]() |
#335 |
20 LvL
|
![]()
[QUOTE=FireBall;123165]беллатрах,тебя кто с цепи то снял? или секте ничего другого не остаётся как тролить форум? скройся в анус! ты такой негативный,у тебя весенне обострение чтоли,так ты таблеточки поешь!
сижу на работе издеваюсь над такими как ты) и где я негативный я просто не люблю таких балаболов таких как ты и шавок которые не знают куда им премкнуиь свою жопу |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
30 LvL
|
![]()
А это ты про себя имел ввиду,ну про шавку это ты про себя? ну я так и понял! А жопу свою ты примкнул к DivineElders,потом в секта 13,я не метался в отличии от тебя по кланам,балабола в зеркале увидишь а я отстаиваю свою точку зрения. Я увидел в тебе нытика,когда ты ныл из-за хиро,покидал клан и так далее,таким нытиком ты и останешься,сиди жуй бомж пакеты никчёмное существо!