![]() |
#291 |
85 LvL
|
![]()
еж фармит без таликов, сжнчь ману не так и трудно, а вырубить беладонну за ДА не проблема, месяц назад и за сырка вырубил)
![]() |
#292 |
85 LvL
|
![]()
Еж фармит по разному но более чем успешно, и убить за ПП с его хилом, думаю не просто, Беладонна к концу того месяца уже подточился и норм стал фармить. И так то в теории все легко, а на деле надо признавать и чужие заслуги, особенно когда свои давно в прошлом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
85 LvL
|
![]()
Два крита манаберна и у берса нет маны, а учитывая 100% ментал ПП на 30сек + просвет и берс без таликов заовнен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#295 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
85 LvL
|
![]()
ППЦ вы тут все такие агресивные)
YourBetrayal Выйди на Олимп и покажу на сколько ты крут а то только одни слова пустые И кстати насчёт скринов => Я скринил бывших и будущих героев которые ходят на Олимп...
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 05.01.2013 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#299 |
85 LvL
|
![]()
кто тут агрессивный?) я вообще не понимаю, что вы несете) на счет скринов, разве то, что я слил хиро тх за танка в +0 сете с+0 пухой не есть успех? или то, что я бывшего хиро шк слил за ДА в 15 сете? или то, что хавком разматывал хиро ДА на очки, или сырком овнил фуловых берсов, дестров и ножей...