![]() |
#21 |
1 LvL
|
![]()
на что смотреть? я сегодня сколько раз тебя станил на твт, замечал? Конечно не замечал, потому-что он не прохошёл ни разу... только блок на физ. скилы 1 раз и всё
ааа.. ты про шк/тк... ну я говорю только про пала |
![]() |
![]() |
#22 |
50 LvL
|
![]()
Следующая тема питсы будет "слишком долгий откат диадемы, админы уменьшите откат, ато танки не нагибаются"
![]()
#23 | |
24 LvL
|
![]() Цитата:
И в обще не хочу с тобой общаться ты мне не приятен, высерок. Кучу говна на тебя ыыыыыыы Фрапс готов сейчас обожму и выложу поразительно как часто на видео стан проходи посмотрите и офигете. Последний раз редактировалось ntuca; 10.11.2010 в 09:25. |
|
![]() |
![]() |
#24 |
50 LvL
|
![]()
Ответ администрации получен, че не понятного то.
#25 |
24 LvL
|
![]()
Я уверен он ошибся. Видео которое выложу шокирует многих. 9 из 10 станов по биже без резистов, 7 из 10 со скилом и таликом, и 2 раза по диадеме(я там показал что в описании скила написано полный резист) и кон я не резал на видео этот момент я тоже показал. Какой это офф?(Стан завышен просто жуть как или резисты не правильно работают) Кстати кто может дать совет как грамотно обжать видео, а то совсем за ковырялся. Напишите как с вами можно контактировать типо АСЯ, или что у вас есть для удобного общения.
Покажи мне где на оффе есть такой процент прохождения стана. Я ради того что бы тебя высерок на место поставить свяжусь с Керадом с кадмуса чтобы он потестил скил и записал видео. Только ты тогда свою пасть закроешь и не будешь больше ничего вякать согласен? Последний раз редактировалось ntuca; 10.11.2010 в 11:05. |
![]() |
![]() |
#27 |
14 LvL
|
![]()
Товарищ птиса прав во всем. На меня всегда проходит стан от тк и шк =) . Плюс у них есть умный кубик, который все дебафы снимает, что делает их еще сильнее. Остается только мне бафы воровать и бить сол страйком заряженный душами. А еще слоу кидают и корни шанс неплохой. Я использую сол клинс, но не докастовываю, т.к. мне тк\шк сбивают каст станом =) . Порежте шанс ну хотябы на 20%-30% у них.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
50 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
#29 |
23 LvL
|
![]()
Почитайте гайды по танкам. ТК и ШК дают самый кратковременный стан среди всех классов. Более того - стан ЕДИНСТВЕННАЯ абилка у, скажем, ТК. Вы хотите порезать самому слабо бьющему классу единственную абилку?
Молодцы) Хорошо подумали) |
![]() |
![]() |
#30 |
8 LvL
|
![]()
керрад уже не гамает л2