Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.03.2010, 21:47   #1
Melean
11 LvL

По умолчанию про темы на форуме.

Мне кажется, что стоит создать отдельную ветку на форуме, где игроки смогут выкладывать свои наблюдения о багах игры, и фиксах, которые необходимо сделать...
На данный момент всё это выкладывается в разделе "Общее", что должно серьёзно напрягать администрацию, и многие замечания проходят незамеченными. Мне кажется, что целесообразным будет создание раздела "ошибки" или что то ещё в этом духе, где каждый игрок сможет выложить свои наблюдения, а админы легко проверить его слова и пофиксить баг.
Естественно раздел должен модерироваться отдельно и куда как более жестоко, что бы каждая тема там не превращалась в очередной флейм.

Из замеченных мной багов.
1. СА на крит в Ы84 ножах не работает. Тоже самое касается и Ы84 луков на фокус. Мне кажется, что на пвп сервере в первую очередь должна быть отлажена работа именно Ы84 шмота и оружия, а так же эпик бижа, ибо именно они являются основными носимыми предметами.
2. Очки репутации за осаду форта не добавляются в клановые очки.
3. Для пвп сервера награда за квесты стоит просто смешная.
4. Дроп с РБ урезан до безобразия. Я понимаю, что дроп шмота с них тут особо никому не нужен, но довольно забавно, когда убиваешь рб и не получаешь вообще ничего, а бывает такое довольно часто.
5. Дроп адены.... На данный момент адену фармят лишь в 3-5 локациях. Дино, ИТ, ХБ, Мос, Фог... из известных мне. Тем не менее в грации финал существует куча локаций для 80+ игроков, где стоило бы поднять дроп адены, что немного разбавило бы количество локаций для фарма и дало бы возможность спокойно фармить тем, кто недавно на сервере.
6. Нублесовской умение Strider Siege Assault не работает...
Melean вне форума   Ответить с цитированием