|
Результаты опроса: Надо ли пофиксить магам скилы? | |||
Да поднять магам фир и кенсл. Порезать курицам дизарм. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 42.11% |
Нет оставить всё как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 57.89% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
11 LvL
|
![]()
как и шанс фира если на то пошло. Меня напригает только дамаг от физов (я маг) мой дамаг 800-3000к крит их (дестры куры танки) бьют гораздо больше
|
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
ну, есть такое, но шанс фира апнуть можно + мана щит спасает порой
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
По поводу фира и дизарма (я могу конечно ошибаться, но читал что это так): - Прохождение дизарма зависит от показателя STR(СИЛ) противника, соответственно магам он через раз проходит, а войнам реже; - Прохождение фира зависит от показателя INT(ИНТ) атакующего - как несложно понять у СХ этот показатель самый большой. Лично моё мнение что фир надо наоборот подрезать, чтобы люди хоть какую то тактику отрабатывали а не тащили тупо из за Фира. А вот кансел с даггеров сделан хорошо - раньше даггер за 2 минуты оставлял тебя на селфе ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
10 LvL
|
![]()
не ну о каком шансе фира говорите? даже 1 эпик разгоняет шанс фира до максимума. Вот и весь фирразгон. Гхп не признаю. мне не в лом его заюзать, но просто смысл тогда играть? По шансу фира и резисту к нему всё уже разогнано давно так что к скилам не придирайтесь.
|
![]() |
![]() |
#6 |
20 LvL
|
![]()
фир проходящий со 2ого раза у мага без пухи по фул эпику и соул барьеру это ок, давайте поднимем шанс, я за, я уже пошел мага качать
толку от этого дизарма, который якобы проходит 90% если ты в фире стоишь +10 кост от лохомага |
![]() |
![]() |
#7 |
85 LvL
|
![]()
Повторюсь если тут хотят резать фир из за того сто СХ со своим ИНТ всех фирит то зачем оскорблять других магов у который ИНТ на минемуме? (кстати нету смыслда точить фир на шанс так что максимальное его прохождение 1/10 не выше
Я считаю что берсы со своим дезармом вообще нагибают любой класс так как шанс реально 90-95% И большой минус сделали с бафом у НПЦ добавили песни и танцы Battle Whisper(Шепот Битвы) - песня Физ. Атк. +5%, Мощь Крит. Удара +5%, Скорость Атк. +5%. Большой дисбаланс Defense Motion (Жест Защиты) - танец Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10%. А насчёт критов у физов это ппц по 7к и через раз вот это ППЦ у магов криты идут по 3к и то каждый 5-8 раз (и всё из за добавление новых танцев и песен) у всех физов критикал стоит на приделе 500 интересно у магов какой придел? Не вижу от этих танцев и песен большого ПЛЮСА магом только ФИЗАМ (прошу брать из с НПЦ бафа или добавить чёто магом)
Mystic Muse hero x17 Ghost Sentinel hero x6 Soul Hound hero x3 Hierophant hero x4 Последний раз редактировалось Auris; 10.07.2012 в 22:30. |
![]() |
![]() |
#8 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
2)Шанс дизарма зависит от СТР берса и СТР противника, логично что на магов он проходит хорошо, но это не мешает магу и без пушки прокидывать фиар. Дизарм вообще отдельная тема - 2 варианта заточки либо шанс (висит смешные секунды) либо время (проходит плохо, висит долго). Дизарм снимается самостоятельно с себя бишом, снимается с сопартийца. У мага заточка фиара дает и шанс и время. Как видно на скрине эрла 4 человека одновременно на минуту уткнулись мордами в стену, включая биша. Соответственно - дизарм нельзя сравнивать с фиаром, так как дизарм не настолько фатален. 3) В этих хрониках, если я не ошибаюсь, у магов фиксированный шанс крита 20% и разгон его не предусмотрен разработчиками. Хроники, в которых маги с поля критовали каждую секунду и каждым нюком, прошли. 4) Шанс крита физов зависит от билда и не всегда 500. P.S. проголосовал за то чтобы оставить все как есть. Последний раз редактировалось Darbe; 11.07.2012 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
11 LvL
|
![]() Цитата:
Многим уже давно впадлу писать такое т.к. тему про нытье ауриса как закроют так через, 2 дня новая с нового твинка... Зря напомнил щас голосование резко пойдет за магов(кто то и на форуме сделал много твинов) |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
P.S айрус кроме шепота битвы есть еще селф денс он бд который если не ошибаюсь дает пдеф да?Заовнил ты себя, как всегда впрочем ![]() |
|
![]() |