![]() |
#24 |
37 LvL
|
![]()
Kelenger- Я хз как этот чел играет) Раньше слышал что Пиксель подметал дворы Адена, когда Kelenger шлепал семемки на троне) Но поскольку времена изменились, чую я пора приумять пыл Kelenger)
Собствено по теме?! Конечно JustHit красавчик что умеет играть за все профы, такой быстрый взлет! Но по всем расчетам паладов на сервере,у него примерно 600-700 очей, что впринципе для такой профессии как Phoenix Knight это очень даже мало очей! JustHit вышел лишь потому что Grande его недооценил) Но врядли Grande даст ему второй шанс. Его игра профессиональная.... Дак что мой ответ: это +Grande, и полуплюсик JustHit- За имение играть за все классы) Что же касается человека который создал эту темку - lPadonok. То паладин который жрет СП/ХП/МП банки при бое в 1х1 (что впринципе стыдно для профессии Phoenix Knight), и пусть не орет на весь сервак, но присаживается ко всем на ушко, что он самый лучший палад серва.... Это такая чушь)) P.s. Когда увидел эт сообщение в своем пм... Отвечаю) Смеялся под столом)
![]() |
#25 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() PS:скольких залили то?гнома? ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
8 LvL
|
![]()
через 3 дня увидим.
![]() |
#30 |
8 LvL
|
![]()