Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 21:40   #21
xcv
26 LvL

Цитата:
Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
Лол, твои тонкости = баф и билд тату? Тогда я тоже их знаю, в чем еще тонкости? Или это "секрет", а на самом деле никаких тонкостей нет? Я тоже могу сказать что в каком то классе много тонкостей, но играл тут давно, и знаю большинство классов (и бафнув 3 берса, гритер майт, и хиро арба 4 берса, бафнув пп +30, поставив "правильный билд", прайд, соул фури), и это ты называешь тонкостями? И разница между арбами с инфов, и хиро, разве что только в том, что возможно, у инфов нет большого кол-ва арбалетов 300 (с разными атт), что-бы их менять, и не у всех пп +30, в остальном чар арба однокнопочный чар, тяжело разве что с берсами и дагерами, с остальными убиваются на раз два, с помощью ОДНОЙ кнопки.
от ПП, от БД... третий подскажи плиз
xcv вне форума  
Старый 06.10.2011, 03:16   #22
Son1G
4 LvL

Думаю ты ему глаза на мир открыл, у арбы еще куча примочек, и там далеко не 1 кнопка))
Son1G вне форума  
Старый 06.10.2011, 03:22   #23
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от Son1G Посмотреть сообщение
Думаю ты ему глаза на мир открыл, у арбы еще куча примочек, и там далеко не 1 кнопка))
Куча значит нету, я могу сказать что у берса куча примочек которые ты не знаешь в силу своего нубства. Но это будет не так. Хватит балаболить.
OldMan вне форума  
Старый 06.10.2011, 07:27   #24
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от atatatatatatatatatatatata Посмотреть сообщение
прикиньте лошки там еще мины есть довольно полезная фича,но юзает ее только олежка как я посмотрю
Пока ловушку ставишь, отхватишь не иллюзорных критов.
OldMan вне форума  
Старый 06.10.2011, 08:12   #25
SandoR
45 LvL

Цитата:
Сообщение от OldMan Посмотреть сообщение
Пока ловушку ставишь, отхватишь не иллюзорных критов.
поэтому нужно уметь ставить и заставить противника забежать именно в то место... у меня арба , наверное единственная на сервере с +30 ловушкой. О чем вы тут говорите что арбы имбы , поиграл этим классом месяц , знаю уже как и кто выиграет в пвп... примеры.

Пвп с сх \ сорком \ ММ \ некром - без вариантов , отойти на растояние и растрелять , там ничего против арбы не поможет. Да были случаи убивали маги , но это под 4 берсами и просто с соулом (Мдеф 3.5 максимум) , обычно не юзаю прану , но если юзнуть то маг отпадает сразу.

Пвп с танками - паладин , особой опасности нет , если хоть раз пройдет ловушка то танк и отхилится не успеет.
Пвп с танками - Тк \ ШК , постоянно перекидывать рт , и то из-за пвп армор тяжко приходится

Пвп с берсом - тут ты умер на 80% сразу можно сказать , можно надеятся только на фир \ ну или если соул у берса спадет (хотя даже +15 точки соула он уже без отката) Проточенного берса арба убьет только если раза 2-3 подряд пройдет фир

Пвп с дагерами - тут же хрен по ним попадешь , если разогнать арбу на точность ( у меня раньше было 198 ) , да с дагерами легко приходится тогда , но урон вообще смешной , тут вариант только 1 , стать в снайп +30 (дает 10 точности) и молится чтоб тебя дагер не повернул в блаф =D.

Прочел что выше говорилось о каких то там примочках , вы о чем? правильно бафнутся , заточить правильно скилы в этом и есть примочка? бред.

Что могу сказать в общем по поводу арбы , в соло дагер у которого разогнан уворот даже +6 шмоте убьет арбу, берс тоже самое , из-за урезаного con стан проходит на ура. Да и этим классом только в пати можно нормально бегать. То что урон летит сумасшедший , так это только от прайда +30 и 4 берсов , (у меня под 4 берсами 1.8 Пдеф) дагеры с таким Пдефом на 2 бека по 9к убивают.

p.s По поводу автора , если ты своим сх ловишь от арбы 5-7к , и пробить по соулу не можешь , не значит что ты за арбу будешь гнуть все что видишь , через месяц увидите тему "Сервер - дагера" , ну что с дагерами? их подняли да? я уже качаю своего."
Старый 06.10.2011, 08:16   #26
Георгий
7 LvL

Круто. Теперь я понял всю соль Арбы.
Сложно им играть )
Георгий вне форума  
Старый 06.10.2011, 09:18   #27
OldMan
67 LvL

Цитата:
Сообщение от SandoR Посмотреть сообщение
поэтому нужно уметь ставить и заставить противника забежать именно в то место... у меня арба , наверное единственная на сервере с +30 ловушкой. О чем вы тут говорите что арбы имбы , поиграл этим классом месяц , знаю уже как и кто выиграет в пвп... примеры.

Пвп с сх \ сорком \ ММ \ некром - без вариантов , отойти на растояние и растрелять , там ничего против арбы не поможет. Да были случаи убивали маги , но это под 4 берсами и просто с соулом (Мдеф 3.5 максимум) , обычно не юзаю прану , но если юзнуть то маг отпадает сразу.

Пвп с танками - паладин , особой опасности нет , если хоть раз пройдет ловушка то танк и отхилится не успеет.
Пвп с танками - Тк \ ШК , постоянно перекидывать рт , и то из-за пвп армор тяжко приходится

Пвп с берсом - тут ты умер на 80% сразу можно сказать , можно надеятся только на фир \ ну или если соул у берса спадет (хотя даже +15 точки соула он уже без отката) Проточенного берса арба убьет только если раза 2-3 подряд пройдет фир

Пвп с дагерами - тут же хрен по ним попадешь , если разогнать арбу на точность ( у меня раньше было 198 ) , да с дагерами легко приходится тогда , но урон вообще смешной , тут вариант только 1 , стать в снайп +30 (дает 10 точности) и молится чтоб тебя дагер не повернул в блаф =D.

Прочел что выше говорилось о каких то там примочках , вы о чем? правильно бафнутся , заточить правильно скилы в этом и есть примочка? бред.

Что могу сказать в общем по поводу арбы , в соло дагер у которого разогнан уворот даже +6 шмоте убьет арбу, берс тоже самое , из-за урезаного con стан проходит на ура. Да и этим классом только в пати можно нормально бегать. То что урон летит сумасшедший , так это только от прайда +30 и 4 берсов , (у меня под 4 берсами 1.8 Пдеф) дагеры с таким Пдефом на 2 бека по 9к убивают.

p.s По поводу автора , если ты своим сх ловишь от арбы 5-7к , и пробить по соулу не можешь , не значит что ты за арбу будешь гнуть все что видишь , через месяц увидите тему "Сервер - дагера" , ну что с дагерами? их подняли да? я уже качаю своего."
Играю за арбу, и знаю все примочки, знать скилы баф, билд, бафаться берсами, прайдом, и это против всех кроме дагеров.
OldMan вне форума  
Старый 06.10.2011, 10:46   #28
тот.самый.Бог
13 LvL

да арбами играют те у кого руки с одного места ростут и кто играть не умеет
тот.самый.Бог вне форума  
Старый 07.10.2011, 15:30   #29
Peacher
12 LvL

Отправить сообщение для Peacher с помощью ICQ Отправить сообщение для Peacher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от тот.самый.Бог Посмотреть сообщение
да арбами играют те у кого руки с одного места ростут и кто играть не умеет
классная логика.

Вообще на сервере присутствует баланс между классами.. допустим :

маги (cорк,сх,мм,некр) - убивают спокойно гладов,тирантов,даггеров,сб,лукарей. сосут только у арб и берсов.

танки (тк,шк,да,пал) - вообще в пвп бесполезный класс,так что ничего не могу сказать.

даггеры (пв,ав,тх) - тут 50 на 50,могут убить и магов и все остальные классы,все зависит от мастерства игры.

стрелки (хавк,сырок,фантом и арбы) - вообще точенные лукари стреляют не слабо (бывает криты по 4-5к ловишь по магу,под рт вообще ноу шанс) Арбы понятно,дамаг у них зверский,против физов они мясо падающее на пару нюков.

физы (глады,тиры,вл и прочая фигня) - в принципе та же тема,что и с тх 50 на 50. тиры очень жирные и только это их спасает в каких-либо ситуациях. ВЛ на сервере норм только один и тащит только из за того,что станы на фулл.

саппорты (овер,варк,бд,свс,бишь,пп) - оверы в пвп тру только из за дебафов. не знаю почему на сервере никто не бегает за бд или свс. в масс замесе под тихомолочку купол на анти д\с и знай канцели даггером по рылу. с бишами все ясно и с пп тоже..

Последний раз редактировалось Peacher; 07.10.2011 в 15:45.
Peacher вне форума  
Старый 07.10.2011, 15:35   #30
Peacher
12 LvL

Отправить сообщение для Peacher с помощью ICQ Отправить сообщение для Peacher с помощью Skype™

Просто стоит убрать всю ересь,сделанную определенным классам для какого либо баланса : 1. убрать предел м.атаки магам и пофиксить шанс фейла 2 (на данный момент маги на сервере могут убить кого то,только из за критов,дамаг по фуловым персам с резистами просто печален). шанс рт у арбы 100%,где такое видано? нужно фиксить шанс рт и тогда у каких либо классов появиться шанс ее убивать,пока она провесит свой рт,уже сдохнет..