![]() |
#271 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
АП: повысить шанс дебафов оверам, и оставить класс в покое. |
|
![]() |
![]() |
#276 |
85 LvL
|
![]()
какая трагедия..... половина сервера сделала релол в овера чтоб нагибать
и надо же было случится трагедии админы урезали их.... блин ребят мне васс честно не жаль ![]() УРЕЗАЕМ ДАЛЬШЕ!!1
С врагами нужно биться, а не соглашаться! И.В.Сталин Последний раз редактировалось LaPuSiK; 19.01.2011 в 05:03. |
![]() |
![]() |
#277 |
24 LvL
|
![]()
Оль ) я например не делал релол я играю овером и буду играть ) мне даже не нужно повышать шансы дебафов и еще чего то, мне просто интересно услышать ответ админов. Если порезали так сказать што или если собираютса резать или поднимать ), а вся тема просто мнения людей без ответа админа они так и останутса мнениями.
ПРО ОЛИМП з.ы и кто говорит про нагибания оверов поверте мне у меня овер проточен наверное лутше всех на сервере и все равно ЕЕ, танки, АВ, нормальные Тиры, биши, глады, дестры меня рвут первые 2 почти 100% остальные 50 на 50 как повезет но в основном конешно я выигрываю за щет бафа который для овера являетса селфом и реалий нашего сервера (возможность достать себе любой талик, и возможность иметь пухи с множеством нужных ЛСов) з.Ы та же делика если бы не имела множество пух с атрибутом на нюк проигрывала бы мне ИМХО. |
![]() |