![]() |
#274 |
85 LvL
|
![]()
Ничего против дегенератов не имею, дегенераты должны быть как минимум в красной репе
![]()
![]() |
#275 |
85 LvL
|
![]()
Да и что обижаться на душевнобольных людей типа фифти, армагедона, всяких Tequero и других
![]()
![]() |
#278 |
11 LvL
|
![]()
Бле, просто исходя из того, что тут происходит на форуме можно сделать следующие выводы :
Все люди гавно. У меня фотки офигенные, а у них как у дегенератов. Да всё если перечислять, чувствую до утра буду..... Какая разница какой человек, он от природы такой, он же не виноват. У кого-то усы, у кого нос большой, у кого-то писюн маленький. У каждого свои недостатки, для тебя он страшный и тема для обсирания, для некоторых кто общается с тем или иным человек которого Вы игроки Теона пытаетесь загнобить, в итоге нормальный человек. Не стоит судить людей по внешности, на фото человек красивый, а сам гавно которых свет не видывал. P.s. Я не любитель писанины этой на форуме, просто реально запарили Ваши высеры на форуме, либо пишите по теме , либо вообще не стоит. Если на то пошло, да тут каждого игрока можно за, что-нибудь укусить ( тобишь абосрать ) Как-то так..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
70 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
70 LvL