![]() |
#251 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
и че тебе не нравится? как раз подходишь по этому признаку...
![]() |
![]() |
#253 |
85 LvL
|
![]()
Молодец! Научился диагносы ставить. Сама википедия подтвердила
![]() ![]() ![]()
![]() |
#254 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Ты сам википедию в пример привел, а когда ей же тебя законтрили, началось "Я НЕ Я, ХАТА НЕ МОЯ, ВЫ Ж ДЕБИЛЫ". Ты серьезно? Rly blyat'?
![]() |
![]() |
#255 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 27.03.2015 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() По поводу того,что меня апают: наверно люди согласны с моим мнением относительно каких-то моментов или относительно дурачков вроде тебя, вот и апают! в любых терках я,как правило,занимаю нейтралитет и стараюсь быть обьективным,НО есть определенные "личности" типо тебя или батигола, которые напостой несут какую-то ахинею,и тут уж простите,обьективным быть не получается! практически каждый твой пост это рука-лицо ![]() п.с. с батигола хоть поржать можно,когда он выводит свои каракули чуркистанские...а ты же просто несешь ахинею ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#259 |
85 LvL
|
![]()
Я о твоей наивной, детской объективности говорю. Ты видишь ахинею, только в моих постах.Ты нейтральный, до уровня шестерки, или окна. Все что твоя больная логика видит, это меня и батигоола. тебе мне предъявить нечего, так как я людей с помощью оскорблений не унижаю. ТЫ и Я пообщаемся на уровне твоего интеллекта в твоих будущих постах
![]()
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 28.03.2015 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
85 LvL
|
![]()
То неловкое чувство, когда пикспакс, чьи посты чуть больше, чем дохуя людей, считают бредом сумасшедшего, говорит о логике и ахинее в чьих-то других постах...ну...что...за...ХУЙНЯ?!
Это же ты у нас дохуя логичен, когда сначала срешь на человека и обкладываешь его хуями, говоря о нем в мужском/среднем родах, а потом стягиваешь ебало и чет особо не вякаешь потом. Осталось ток включить режим Люцика и начинать подлизывать этому человеку, будучи при этом терпилой ебаной и смиренно выслушивать все дерьмо в твой адрес. И тыыы вот после этого что-то нам о логике и объективности говоришь? АЛЕ, ВСКРОЙСЯ, КУСОК ЮЗЛЕССНОГО БИОМУСОРА!
Последний раз редактировалось Ramileena; 28.03.2015 в 07:03. |
![]() |
![]() |