Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 15:27   #251
Ramileena
85 LvL

По умолчанию Re: SOPRANOS

Цитата:
Сообщение от pixpax Посмотреть сообщение
ПОХ! За тебя загуглил https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F0...E8%ED%E8%E7%EC Вкратце, что бы не быть кретином, нужно кушать иодированую соль, а лучьще колоть Йод внутривенно. Медицина порождает кретинов! Вот почему нех верить всему что читаешь, а еще лучше выбрось свой мозг, вместе с логикой, а то он тебя до могилы доведет
Пролистываем до клинических проявлений и ТАК-С ТАК-С ТАК-С, ЧТО ТУТ У НАС, НАКОНЕЦ-ТО:
Цитата:
нарушения психического развития и интеллекта (вплоть до идиотии)
(с)Вики
и че тебе не нравится? как раз подходишь по этому признаку...
Старый 25.03.2015, 17:24   #252
clenbuterol
85 LvL

Ник: RemyMaRT1N

пихпах,википедия подтверждает мой диагнос) ты кретин)
clenbuterol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2015, 19:13   #253
pixpax
85 LvL

Цитата:
Сообщение от clenbuterol Посмотреть сообщение
пихпах,википедия подтверждает мой диагнос) ты кретин)
Молодец! Научился диагносы ставить. Сама википедия подтвердила Глядишь с Рамой научитесь дауна от кретина отличать и прощай вывих мозга Читать Википедию в вашем случае, наверное хорошо, как поговаривают форумные троли>> Заставь дураков богу молиться, а сам не плошай
Старый 27.03.2015, 21:47   #254
Ramileena
85 LvL

Цитата:
Молодец! Научился диагносы ставить. Сама википедия подтвердила Глядишь с Рамой научитесь дауна от кретина отличать и прощай вывих мозга Читать Википедию в вашем случае, наверное хорошо, как поговаривают форумные троли>> Заставь дураков богу молиться, а сам не плошай
Медик комнатный пидарас в общем-то
Ты сам википедию в пример привел, а когда ей же тебя законтрили, началось "Я НЕ Я, ХАТА НЕ МОЯ, ВЫ Ж ДЕБИЛЫ". Ты серьезно? Rly blyat'?
Старый 27.03.2015, 22:38   #255
pixpax
85 LvL

Цитата:
Сообщение от Ramileena Посмотреть сообщение
Медик комнатный пидарас в общем-то
Ты сам википедию в пример привел, а когда ей же тебя законтрили, началось "Я НЕ Я, ХАТА НЕ МОЯ, ВЫ Ж ДЕБИЛЫ". Ты серьезно? Rly blyat'?
Если ты не заметила, то общаюсь я с королем логики, диагнозов, и почти что с виртуальным модератором, который реальному модератору, в разных темах, отписывает. Вот это ни о чем, пора закрывать. Я хз че ты вылезла из своего прекрасного МИРА без даунов и таскаешься за моими постами Так как тебя зацепило, объясню. Можно создать посты, куда всяких умников просто затягивает, да так что только одни розовые попки торчат. Кстати загугли в Википедии чаво такое вазелин и clenbuterol раскажешь PS Я хз нах вы его апаете, логика и этот персонаж разные вещи, я бы его не трогал, вот только чудо начал меня минусами апать, надо же его как то стимулировать на это доброе дело

Последний раз редактировалось pixpax; 27.03.2015 в 23:04.
pixpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 00:00   #256
clenbuterol
85 LvL

Цитата:
Если ты не заметила, то общаюсь я с королем логики, диагнозов, и почти что с виртуальным модератором, который реальному модератору, в разных темах, отписывает. Вот это ни о чем, пора закрывать. Я хз че ты вылезла из своего прекрасного МИРА без даунов и таскаешься за моими постами Так как тебя зацепило, объясню. Можно создать посты, куда всяких умников просто затягивает, да так что только одни розовые попки торчат. Кстати загугли в Википедии чаво такое вазелин и clenbuterol раскажешь PS Я хз нах вы его апаете, логика и этот персонаж разные вещи, я бы его не трогал, вот только чудо начал меня минусами апать, надо же его как то стимулировать на это доброе дело
мне не жалко минусов,пройдет кд-еще апну
По поводу того,что меня апают: наверно люди согласны с моим мнением относительно каких-то моментов или относительно дурачков вроде тебя, вот и апают! в любых терках я,как правило,занимаю нейтралитет и стараюсь быть обьективным,НО есть определенные "личности" типо тебя или батигола, которые напостой несут какую-то ахинею,и тут уж простите,обьективным быть не получается! практически каждый твой пост это рука-лицо
п.с. с батигола хоть поржать можно,когда он выводит свои каракули чуркистанские...а ты же просто несешь ахинею
Старый 28.03.2015, 00:23   #257
pixpax
85 LvL

Цитата:
мне не жалко минусов,пройдет кд-еще апну
По поводу того,что меня апают: наверно люди согласны с моим мнением относительно каких-то моментов или относительно дурачков вроде тебя, вот и апают! в любых терках я,как правило,занимаю нейтралитет и стараюсь быть обьективным,НО есть определенные "личности" типо тебя или батигола, которые напостой несут какую-то ахинею,и тут уж простите,обьективным быть не получается! практически каждый твой пост это рука-лицо
п.с. с батигола хоть поржать можно,когда он выводит свои каракули чуркистанские...а ты же просто несешь ахинею
Конечно ты объективен и ппц как логичен, главное что бы отдача не ушатала clenbuterol про логику
Старый 28.03.2015, 00:33   #258
clenbuterol
85 LvL

Цитата:
Конечно ты объективен и ппц как логичен, главное что бы отдача не ушатала clenbuterol про логику
о какой отдаче ты говоришь,посмешище?
Старый 28.03.2015, 00:51   #259
pixpax
85 LvL

Цитата:
о какой отдаче ты говоришь,посмешище?
Я о твоей наивной, детской объективности говорю. Ты видишь ахинею, только в моих постах.Ты нейтральный, до уровня шестерки, или окна. Все что твоя больная логика видит, это меня и батигоола. тебе мне предъявить нечего, так как я людей с помощью оскорблений не унижаю. ТЫ и Я пообщаемся на уровне твоего интеллекта в твоих будущих постах

Последний раз редактировалось pixpax; 28.03.2015 в 01:11.
pixpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2015, 06:58   #260
Ramileena
85 LvL

То неловкое чувство, когда пикспакс, чьи посты чуть больше, чем дохуя людей, считают бредом сумасшедшего, говорит о логике и ахинее в чьих-то других постах...ну...что...за...ХУЙНЯ?!
Это же ты у нас дохуя логичен, когда сначала срешь на человека и обкладываешь его хуями, говоря о нем в мужском/среднем родах, а потом стягиваешь ебало и чет особо не вякаешь потом. Осталось ток включить режим Люцика и начинать подлизывать этому человеку, будучи при этом терпилой ебаной и смиренно выслушивать все дерьмо в твой адрес.

И тыыы вот после этого что-то нам о логике и объективности говоришь? АЛЕ, ВСКРОЙСЯ, КУСОК ЮЗЛЕССНОГО БИОМУСОРА!

Последний раз редактировалось Ramileena; 28.03.2015 в 07:03.
Ramileena вне форума   Ответить с цитированием
Ответ