![]() |
#251 |
85 LvL
|
![]()
Енотик не нервничай, удивительно что никто не позвонил Анастасии из москол и не представился что он PixPax. Видимо всем пох на тебя! Если ты та за кого себя выдаешь, то та самая настя, любит шляться по кланам и сидеть в чужих рк и тс. Стоит тебе услышать мой голос в скайпе и ты тут же поймёшь кто я и чем занимаюсь на теоне. Жаль что твои фанаты тебе так и не позвонили, смотри свой фильм))
![]() |
#252 | ||
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() А теперь, дегрод, давай разберемся. ОПЯТЬ. Я тебе предложила скайп? Да. Ты попросил логин? Да. Ты позвонил? Нет. Я тебя ждала 20 минут? Да. Епт, какие у тебя еще могут быть ко мне "претензии", если ты пару клавиш нажать не в состоянии? ![]() ![]() ![]() И да: Цитата:
![]() Кстати, твою физиономию мы так и не видели. До сих пор. Опять зассал? ![]()
Последний раз редактировалось Ramileena; 10.12.2014 в 20:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
85 LvL
|
![]()
Так драма в самом разгаре?
![]()
![]() |
#256 |
85 LvL
|
![]()
Не нужно злости, даешь здоровый флуд!
![]()
![]() |
#257 |
85 LvL
|
![]()
Всё так стрёмно епт. Ты предложила мне свой скайп. Мне что нужно делать? О каких претензиях речь? мне да же фото твоё не нужно.....
![]() |
#259 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#260 |
24 LvL
|
![]()
мдауш. тебе что ль по-понятнее рассказать? со второго раза не понял, вестимо. ну ок. Она предложила скайп, т.к. ты, даун, не понимаешь, что она девушка. ты попросил ее логин, она дала свой логин. хотя, не сложно было догадаться, я думаю. ну и, собсна, ты, как паскудатварь, взял и не позвонил. теперь понятно, я надеюсь????