![]() |
#251 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||
85 LvL
|
![]()
Где хоть один нормальный ответ?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Мне на мнения сбежавших бичей после фейла хиро pohoy. У тебя видимо на хаоса тоже попаболь? ![]() P.S. не когда не стремился фул одеться, играю для себя. P.S.S ну здесь тоже напишу "OWNED HARD ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Ты ситуации что была вообще не знаешь - так что помалкивай глист говорливый ![]() не, просто ему в РК уже не скажешь чтобы шел Nah и заодно порося в комнате поймал ![]() ибо ты бич (или нищеброд сам решай) ну и напоследок - ты 2 словa пропустил. Я сегодня добрый - дописал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#258 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
раздался пронзительный голос со стороны параши . Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье . Пусть кукарекает, что с него взять? Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь . У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной , и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Я рад что ты с этим согласился. Кстати наверное ты под хвост долбишься как раз для того, чтобы из нищеты выйти ![]() P.S. стишок-копипаст, про тюремную романтику навеянную скорей всего родителями вызвал только чувство жалости к тебе. Ползи в навоз, там тебе место ![]() |
|
![]() |
![]() |