|
![]() |
#1 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
85 LvL
|
![]()
что с ним разговаривать есле он не знает что такое само оценка бегает по кланам как ...юшка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() P.S.S. Да и вообще, кто ты такой, чтобы я перед тобой отчитывался почему я поступил в той или иной ситуации?
Demon67 ™ Hero Duelist x11 DimanEpta ™ Hero Hierophant x3 JirniyPodonok ™ Hero Destroyer x1 Dem0n67 ™ Hero Maestro x1 IDemon67 ™ Hero Fortune Seeker x1 Diman67 ™ Hero Wind Rider x1 Последний раз редактировалось Demon67; 14.03.2013 в 12:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
85 LvL
|
![]()
По факту есть клан фулово одетого сброда серва в виде зергача, который и держит 9 флагов и хиро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
85 LvL
|
![]()
cервер у нас такой, народу на второй сайд наскрести сложно, половина бегает за флагами и зергом, а другая играет там, где им приятно и не желает никуда переходить
![]() |
#7 |
25 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
85 LvL
|
![]()
Ну ты можешь фапать на заек продолжать как и все терпилы данного сервера, а мы уже всем все доказали, результаты есть и это главное, зайки никуда не уходили и спокойно варились в этом болоте бегая в 3-4фулки на 1.5пака роз, цифр, армагедонов и тд, их это устраивало, видимо устраивало это и вас. И если ты слепой зайцы бегают и на последней осаде их было 3 пачки, а будучи в клане цифры бравировать другим кланом это говорит о тебе как о слабом человеке и игроке, ты говори за себя всегда и за свой клан. По олимпу вот конкретно ты за пв сколько раз проиграл нашему?, да все бои что я видел ваши ты проигрывал и писал фразу НИАЧЕМ, а заливы делали и делают все кланы кому позволяет время и мощности компа.
|
![]() |
![]() |