Вернуться   Форум Teon-PvP > Флуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2011, 15:41   #11
TruEx
30 LvL

Нубик, типо хотел опозорить Кела) Но как я вижу на кела всем пох и он уже чмо теона поэтому уже можете закрыть тему
TruEx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 16:12   #12
Zooms
13 LvL

Как я вижу он обиделся что я назвал кавказцев хачиками... И то что я простебал их по поводу подметания дворов тоже : DDD Ну как бэ пох объясним деточке плаксивой.
Хз в чем смысл темы, но он имеет ввиду то что я играл тут раньше а говорил так от п*зды. То есть мне на этого бомжа даже без фул эпика пох, и сказал +- когда начал тут играть, декабрь январь смысла не имеет, но она к словам придралась. Идем дальше, по поводу хавка, я тут играл был одет, потом все поломал/раздал, ушел с серва, пришел создал кела, было где то по скринам 5-6 декабря, дата создания скрина где кел стоит еще не в орк виледже а где гремлины 1 лвл. Т.к. знал что за серв, задонатил на 25 эпик 25 сет 25 пуху. Да и тем-более тут френды играли, хой и др. : D Так что о ситуации он рассказал в кратце, пошел кстате как задонил вначале в розы, посидел там с недельку, крим позвал в диезу, в диезе вообщем до февраля-марта, (хз точно, надеюсь девочка топикстартер опять ныть не станет что я че то п*зжу) точно не помню. Потом зайки и вот. Так что смысла темы я не понял
PS: по поводу нубства автора я хз просто, он когда в зайки писал что типо если его не возьмут он с собой покончит и тд и тп. Так же доставляло что будучи в зайках филанкес, его сх, бегал с тру бафом : DDD Без резистов, без сонга на пдеф и тд. Так что о нубстве этого высера тут говорить не стоит.
PS2: Еще доставило когда эта девочка кавказкой национальности, обещала меня порезать ножиком : DDD И тд и тп.
PS3: Мне пох откуда ты, хоть с чечни хоть с дагестана кавказец есть кавказец, больше твои высеры здесь не принимаются.
PS4: Выше был дан подробный ответ на тему.
Zooms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2011, 16:13   #13
Zooms
13 LvL

И конечно тру панель автора доставила лулз
Я хз нуб он и в африке и на кавказе нуб : D
Кстате у автора уже давно ЧСВ зашкалило до небес я хз, видно как димасику за алли отсосал, видно после этого он понял чО как бэ даже и тащить может
Старый 30.06.2011, 16:16   #14
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от TruEx Посмотреть сообщение
Я сказал что не дон и оделся сам, хоть и долго. Как видно
из скрина он пробалаболился и сказал что тоже не дон.
Еще он написал что в серве с января февраля.
если ты своими мозгами с кавказа не вкурил еще с предыдущих постов: по поводу 1 , это как-бы был стеб, я хз если ты русских выражений, и метафор не понимаешь, то чО ты забыл на русском сервере ha4? по поводу 2, это как бэ я наотмаш сказал, мне на тебя пох, и на таких фанбоек как ты, и вспоминать и смотреть скрины когда я создал кела я не буду : D
ЗЫ: кстате братва у вас в "БЕЛОЙ СИЛЕ" : DDDD норм такая вся чОрная все с ножЭгами : DDD

Последний раз редактировалось Zooms; 30.06.2011 в 16:22.
Старый 01.07.2011, 04:32   #15
TruEx
30 LvL

Охххх... в этом и заключалась суть создания темы... Поверь, орк, до твоего агра никто не дойдет ... К стати научи меня так отмазываться
Старый 01.07.2011, 04:38   #16
TruEx
30 LvL

И к стати, мне пох на все оскорбления, которые ты там в хч орешь... ну что же поделать если ума только на это хватает =(
Старый 01.07.2011, 04:57   #17
Zooms
13 LvL

Беда норм так, пацан отреагировал : D Иди улицы дальше подметай бро : D А ну и аденки то подфарми : D
Старый 01.07.2011, 05:46   #18
TruEx
30 LvL

К твоему сведению я улицы не подметаю и мб живу лучше тебя. так что оффнись крошка... хотя нет, продолжай агриться
Старый 01.07.2011, 07:46   #19
Zooms
13 LvL

Цитата:
Сообщение от TruEx Посмотреть сообщение
К твоему сведению я улицы не подметаю и мб живу лучше тебя. так что оффнись крошка... хотя нет, продолжай агриться
Да, жить в подвале/шалаше, и плести тапочки, это лучше меня 100%
Кстате, если ты такой мажор, почему досихпор не одет? Отмазы в стиле, я все сам, и не вкладываю, не принимаются
Старый 01.07.2011, 07:47   #20
Zooms
13 LvL

У тебя как у листика, тот только говорит, вы все мои фанаты, агритесь мне и я кину блок, ты такой же дурачек, агрись и агрись, хотя агра тут нет Инфа проверенная.
Ответ