![]() |
#12 |
13 LvL
|
![]()
Как я вижу он обиделся что я назвал кавказцев хачиками... И то что я простебал их по поводу подметания дворов тоже : DDD Ну как бэ пох объясним деточке плаксивой.
Хз в чем смысл темы, но он имеет ввиду то что я играл тут раньше а говорил так от п*зды. То есть мне на этого бомжа даже без фул эпика пох, и сказал +- когда начал тут играть, декабрь январь смысла не имеет, но она к словам придралась. Идем дальше, по поводу хавка, я тут играл был одет, потом все поломал/раздал, ушел с серва, пришел создал кела, было где то по скринам 5-6 декабря, дата создания скрина где кел стоит еще не в орк виледже а где гремлины 1 лвл. Т.к. знал что за серв, задонатил на 25 эпик 25 сет 25 пуху. Да и тем-более тут френды играли, хой и др. : D Так что о ситуации он рассказал в кратце, пошел кстате как задонил вначале в розы, посидел там с недельку, крим позвал в диезу, в диезе вообщем до февраля-марта, (хз точно, надеюсь девочка топикстартер опять ныть не станет что я че то п*зжу) точно не помню. Потом зайки и вот. Так что смысла темы я не понял ![]() PS: по поводу нубства автора я хз просто, он когда в зайки писал что типо если его не возьмут он с собой покончит ![]() PS2: Еще доставило когда эта девочка кавказкой национальности, обещала меня порезать ножиком : DDD И тд и тп. PS3: Мне пох откуда ты, хоть с чечни хоть с дагестана кавказец есть кавказец, больше твои высеры здесь не принимаются. PS4: Выше был дан подробный ответ на тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
13 LvL
|
![]()
И конечно тру панель автора доставила лулз
![]() Я хз нуб он и в африке и на кавказе нуб : D Кстате у автора уже давно ЧСВ зашкалило до небес я хз, видно как димасику за алли отсосал, видно после этого он понял чО как бэ даже и тащить может ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: кстате братва у вас в "БЕЛОЙ СИЛЕ" ![]() Последний раз редактировалось Zooms; 30.06.2011 в 16:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
13 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Кстате, если ты такой мажор, почему досихпор не одет? Отмазы в стиле, я все сам, и не вкладываю, не принимаются ![]() |
|
![]() |
![]() |