![]() |
#11 |
1 LvL
|
![]()
Я хз либо серв кривой либо хз.
Я же когда на руофе играл сало сх +30 было тупо бесполезным, откат талика 0 сек, юзается 0,5 сек. Форт/Замок. Ну нашел мне проблему блин. Иди в топ клан, не берут? в крысу в 8 утра захвати форт. И фарми эполеты или уже за купленные лови талики. |
![]() |
![]() |
#12 | |
58 LvL
|
![]() Цитата:
ЗЫ: тему закрывайте сх не надо резать, я сам играл сорсером уже играю сх, и не жалуюсь с +15+ скилами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15 |
58 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
14 LvL
|
![]()
А вот к примеру у сб сало есть тоже. Я точнул его на 12 шанс, и из 30 раз 0 прошло на биша
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
2 LvL
|
![]()
че за урод начал снова ныть нащет проф и баланса и прочей лабуды. снова плач и просьба порезать чтото у какойто из проф ? на теоне все дебафы онормально проходят. одинаково все ложится что у оверов что у сх сс некров и сорков что у воинов. такчто ненадо создавать всем лишний геморой.
играли как то все ето время и никто нежаловался. но нет должен всетаки вскачить какойто прыщ и заорать что на него часто проходит сало. кидай на себя менталку точни пасивку , купи норм бижу я хз. чтото мне мало веритса что если у тебя 6 к м дефа как ты написал --- сало +0 -10 на тебя постояно проходит. почемуто на меня сало не всегда ложится хотя м дефа у меня 4.2 к. , а ты тут сопли сразу распустил..... видимо проблема не в шансе дебафа а в тебе в твоих руках и мозгах. тема неочем. просто форумным задротам уже не к чему придратся и они хотят подстроить все профы под себя . |
![]() |
![]() |
#18 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
58 LvL
|
![]() Цитата:
Просьба сх в теме не отписыватся. Если сало пофиксят, что бы прилично игралось, то мне бы хотелось вернутся на своего сорсера. |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
45 LvL
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |