Вернуться   Форум Teon-PvP > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2011, 12:03   #11
WebMoneyTvink3
1 LvL

Я хз либо серв кривой либо хз.
Я же когда на руофе играл сало сх +30 было тупо бесполезным, откат талика 0 сек, юзается 0,5 сек.
Форт/Замок. Ну нашел мне проблему блин. Иди в топ клан, не берут? в крысу в 8 утра захвати форт.

И фарми эполеты или уже за купленные лови талики.
WebMoneyTvink3 вне форума  
Старый 22.02.2011, 13:19   #12
DraganHanters
58 LvL

Цитата:
Сообщение от WebMoneyTvink3 Посмотреть сообщение
Я хз либо серв кривой либо хз.
Я же когда на руофе играл сало сх +30 было тупо бесполезным, откат талика 0 сек, юзается 0,5 сек.
Форт/Замок. Ну нашел мне проблему блин. Иди в топ клан, не берут? в крысу в 8 утра захвати форт.

И фарми эполеты или уже за купленные лови талики.
А ты не подумал, что крит 8-12к собьет любой каст даже талика от сала, который юзается чуточку дольше. Да и аура флеш тоже сбивает неплохо.
ЗЫ: тему закрывайте сх не надо резать, я сам играл сорсером уже играю сх, и не жалуюсь с +15+ скилами
DraganHanters вне форума  
Старый 22.02.2011, 14:24   #13
Dominase
41 LvL

Отправить сообщение для Dominase с помощью ICQ Отправить сообщение для Dominase с помощью Skype™

вы надоели ныть...
втухаете за свой класс идите на класс который по вашему мнению ногебает=))))
все в поряде... если так писать про каждый класс то на серве у всех будут статы по 1 и без абил ок?
Dominase вне форума  
Старый 22.02.2011, 14:26   #14
JIuCTuK
85 LvL

Плак плак плак))) И это не флуд) КГ\АМ
JIuCTuK вне форума  
Старый 22.02.2011, 15:30   #15
DraganHanters
58 LvL

Цитата:
Сообщение от JIuCTuK Посмотреть сообщение
Плак плак плак))) И это не флуд) КГ\АМ
А это что за троль малолетний который стесняется в скайпе
Никого не режте, все норм с сх), жду обновления, говорят после хайфая сх дум добавят...
DraganHanters вне форума  
Старый 22.02.2011, 20:51   #16
TjAndreW
14 LvL

А вот к примеру у сб сало есть тоже. Я точнул его на 12 шанс, и из 30 раз 0 прошло на биша . И еще походу на п деф камаэлей наплевать. Сравнить +6 весп маг для биша и +16 дино лайт для сб. Биш и то меньше урона получает!
TjAndreW вне форума  
Старый 23.02.2011, 02:34   #17
xydou
2 LvL

че за урод начал снова ныть нащет проф и баланса и прочей лабуды. снова плач и просьба порезать чтото у какойто из проф ? на теоне все дебафы онормально проходят. одинаково все ложится что у оверов что у сх сс некров и сорков что у воинов. такчто ненадо создавать всем лишний геморой.

играли как то все ето время и никто нежаловался. но нет должен всетаки вскачить какойто прыщ и заорать что на него часто проходит сало. кидай на себя менталку точни пасивку , купи норм бижу я хз. чтото мне мало веритса что если у тебя 6 к м дефа как ты написал --- сало +0 -10 на тебя постояно проходит. почемуто на меня сало не всегда ложится хотя м дефа у меня 4.2 к. , а ты тут сопли сразу распустил..... видимо проблема не в шансе дебафа а в тебе в твоих руках и мозгах.

тема неочем. просто форумным задротам уже не к чему придратся и они хотят подстроить все профы под себя .
xydou вне форума  
Старый 23.02.2011, 03:06   #18
xydou
2 LvL

Цитата:
Сообщение от DraganHanters Посмотреть сообщение
Закрывайте тему, мой сх любого овера убивает. Автор нуб, сколько нытья было про оверов, а ему стоит только вортекс кинуть и сало, и любой овер даже 120/300, фулл 30 скилы уже спит.
А по теме: я по фулл оверу крит слагом 12к, и как тебе это?) а он по мне критует по 1.8к. Прибавим к этому цп банки и подумаем сколько каста будет у овера под вортексом, то можно 700+ цп отрегенить, а обычные нюки как раз примерно по 700 и бьет. Овер любому сх равному проигрывает, это факт и реалия этого сервера, да и вообще любой танк и любой сб может убить овера. СБ за счет стила. А танк за счет зеркала и скилов.
бааалииннн я даже незнаю что ты за овощ то после этого. определись то уже наконец батько кому и что именно проверить и пофиксить. ждём с нетерпением.
xydou вне форума  
Старый 23.02.2011, 04:13   #19
DraganHanters
58 LvL

Цитата:
Сообщение от xydou Посмотреть сообщение
че за урод начал снова ныть нащет проф и баланса и прочей лабуды. снова плач и просьба порезать чтото у какойто из проф ? на теоне все дебафы онормально проходят. одинаково все ложится что у оверов что у сх сс некров и сорков что у воинов. такчто ненадо создавать всем лишний геморой.

играли как то все ето время и никто нежаловался. но нет должен всетаки вскачить какойто прыщ и заорать что на него часто проходит сало. кидай на себя менталку точни пасивку , купи норм бижу я хз. чтото мне мало веритса что если у тебя 6 к м дефа как ты написал --- сало +0 -10 на тебя постояно проходит. почемуто на меня сало не всегда ложится хотя м дефа у меня 4.2 к. , а ты тут сопли сразу распустил..... видимо проблема не в шансе дебафа а в тебе в твоих руках и мозгах.

тема неочем. просто форумным задротам уже не к чему придратся и они хотят подстроить все профы под себя .
Случайно не сх JIauTok? при чем здесь руки и сало? если пассивы точен на максимум, а ложится сало даже +10. Я понимаю корейский рандом но не 1из3.
Просьба сх в теме не отписыватся. Если сало пофиксят, что бы прилично игралось, то мне бы хотелось вернутся на своего сорсера.
DraganHanters вне форума  
Старый 23.02.2011, 04:26   #20
SandoR
45 LvL

Цитата:
Сообщение от DraganHanters Посмотреть сообщение
Случайно не сх JIauTok? при чем здесь руки и сало? если пассивы точен на максимум, а ложится сало даже +10. Я понимаю корейский рандом но не 1из3.
Просьба сх в теме не отписыватся. Если сало пофиксят, что бы прилично игралось, то мне бы хотелось вернутся на своего сорсера.
у тебя все кто отписался не так как ты хочешь в теме - СХ , сало работает нормально , купи бижу нуп
SandoR вне форума  
Закрытая тема