|
Результаты опроса: Предлагаю убрать хиро кансел пики, Ваше мнение?: | |||
Да, убрать кансел хиро пики. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 43.10% |
Нет, оставить все как есть. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 56.90% |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
23 LvL
|
![]() Цитата:
На этом сервере вполне реально и просто убить ножом ТК и ШК. Так-что всплески радости от убийства танка были лишними.
![]() |
#15 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Первый раз он упал и сказал го пвп еще, я пришел он грит отмени НГ баф я без него ну я думаю пох и отменил, хотя походу он был с ним) я был без кансел дагера и тем более пики, без хиро скилов и прочего и конечно же без КХП. Бой длился оч долго, и весь бой он ныл что я юзаю кхп, я даже скрин инвентаря сделал во время пвп что там нет кхп и не было, в общем в конце боя я был с половиной бафа из-за кансел дагера и меня добил даже не он а лукарь каторый начал бить в конце ![]() А так же еще хочу сказать что думал что он норм чел, оказалось совсем наоборот, я хотел сделать равные условия, как видно он этого не оценил, в след раз буду использовать все и посмотрим что выйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
41 LvL
|
![]()
канцел это скил,особенность и.т.п какого фига вы пишете эту чушь.
поверь мне тоже кучу хлапот доставляют капц пики, канц даги. но смысла ныть не вижу это так и задумано. возьми сделай себе хиро, возьми канц пику и в перед. че скулить то? |
![]() |
![]() |
#19 |
85 LvL
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
85 LvL
|
![]()
без пики\дага\костетов затащить не могут вот и юзают.
доставай да тоже кансель или бафайсяяюзай скилы чтоб не кансели. вам лишь бы все резать и поднимать ибо без кансела\дебафов и т.д мы ведь не ногебаем да. ![]() |
![]() |