|
|||||||
| Результаты опроса: СТОИТ ЛИ ВСЕМ ВЕРНУТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАТАЧИВАТЬ ПВП ПОЯС | |||
| Да, стоит |
|
40 | 83.33% |
| Нет, у меня же есть - другим не надо |
|
8 | 16.67% |
| Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
17 LvL
|
Цитата:
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd и что ?))))))))))))))) логика на скилле, аля Я КУПИЛ ПУШКУ ЗА 45 ГОЛДОВ А ЕЕ ЩА ПРОДАЮТ ЗА 25 , НЕ ПРОДАВАЙТЕ , МНЕ ОБИДНО DDDDDDd МИНЙА ТАК ЖАБА ЧИЧАС ДУШИТ ИЗЗА ТОГО ЧТО КТОТО ДЕШЕВЛЕ КУПИТ...так чтоле?P.s Если уж на то пошло, то мне например за 3 недели шаутов в х4 , предложений за 35 не было, и даже если и будет то на всех таких поясов все равно не хватит......... да и почему я должен покупать его за 50, если была возможность заточить за 19....... p.s.s сколько тебе лет если не секрет? в личку плиз))) Последний раз редактировалось zRapid; 20.12.2010 в 20:57. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
15 LvL
|
Цитата:
Ты сам себе противоречиш...Ты в такой же ситуации находишся,а почему раньше можно,а сейчас нет.ВОт мне обидно верните обратно...Я тебе говорю своё мнение..Тем более не так давно с серва поуходило много людей,и шмот они дёшего очень продовали.Кто успел тот и съел. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
17 LvL
|
Цитата:
.... Что ты несешь я х3 D обидно? причем здесь это? если ты считаешь что тот факт, что часть игроков не могут развить те статы, что у другой части игроков которые как ты говоришь "УСПЕЛИ" ----это всего лишь обида? т.е если ты считаешь, что это не дает преимущества а дело больше в какой-то там "обиде", то можешь про100 подойти ко мне в игре, кинуть трейд и отдать мне пояс, раз ты у нас такой необидчивый DDD
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
4 LvL
|
думаю стоит вернуть заточку поясов!
|