|
Результаты опроса: Правильно ли настроены оверы? | |||
Да, оверы чистой водлы БАГ! Администрация порежте их!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 72.50% |
Мне нравится играть овером. Администрация, а давайте еще их повысим, чтоб они были богами. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 27.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
51 LvL
|
![]() Цитата:
Ты когда-нибудь видел на оффе, пуху +25 ? У многих оверов на оффе веспер сет и фул эпик? У многих скиллы точены хотя бы на +12? Все оверы бегают под полным фулом? Что-то не видел я такого оффа...
![]() |
#2 | |
67 LvL
|
![]() Цитата:
У +6 овера мб сет 25 и бижа 25, скринов вообще нету. Тему нужно удалять. Я своим сх любого овера убью! ![]() Играть научитесь своим классом а не плачь на форуме. ПС: Ник плиз скажи я посмотрю сколько сх по тебе ударю, чтобы больше не плакался. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
4 LvL
|
![]()
тему закроют так как скринов нету
я тоже создавал такую тему так как оверы сливали жоско=) а сейчас вроде все нормально,ложу почти каждого овера=) если конечно крита не будет,я ему все хп почти собью а тут бац и крит,то у него фул хп и я естественно упаду=)
#6 |
63 LvL
|
![]()
Kam, XvatitMen9BanitAdmin - twinks.
Also damage: Vesper buster+25 150 atr. Jewerly- Baium+6, AQ+25, Frintezza+7, Zaken+7, Antaras+7; ocupation - Plains Walker. It's ~2650 m.def. with some clan skills. 1550 magic hit ~7620 magic critical hit. It's normal. Последний раз редактировалось BlackHonour; 06.12.2010 в 20:03. |
![]() |
![]() |
#7 | |
3 LvL
|
![]() Цитата:
Да потомучто админ банит за всякую каку,вот и приходится выкручиваться так.(WaaZaaP) |
|
![]() |
![]() |
#8 |
67 LvL
|
![]() |
![]() |