Вернуться   Форум Teon-PvP > Общие

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 02:18   #11
IceDevil
Noob

Отправить сообщение для IceDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для IceDevil с помощью Skype™

а ставить в пример Овнеда что типа супер маг и т.д. да тебе до овнеда и до Ауриса как до китая раком... сиди себе стрелочки пуляй, не учи парней как им играть.

Хочешь, чтобы к тебе нормально относились начни с себя, не будь дураком. Научись проигрывать, может быть тогда и сам выигрывать начнешь =)

Последний раз редактировалось IceDevil; 23.10.2010 в 02:22.
IceDevil вне форума  
Старый 23.10.2010, 02:22   #12
IceDevil
Noob

Отправить сообщение для IceDevil с помощью ICQ Отправить сообщение для IceDevil с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от LaPuSiK Посмотреть сообщение
в грации вопще лукари не рулят... вроде так?)))))

да нормальные лукари везде... просто зависит от того кто за этим лукарем сидит играет... если такой нытик как SprinGear то простите меня, лучшеб их не было как класса =)))
IceDevil вне форума  
Старый 23.10.2010, 02:53   #13
SprinGear
1 LvL

Цитата:
Сообщение от LaPuSiK Посмотреть сообщение
хавков, фр порежте!!! сырков не трогайте))))

магов не надо резать..... тема бред
. ещё мб у тебя атр ветра мало.... поэтому такие криты.....
Я прекрасно объяснил что с атр все нормально и дамага % не больше 10%. И темку не для тебя создавал "сырок который боится 1х1 без биша" мне всеравно на твое нытье про сыров.
SprinGear вне форума  
Старый 23.10.2010, 02:58   #14
SprinGear
1 LvL

Цитата:
Сообщение от IceDevil Посмотреть сообщение
Больше всего мне нравятся такие люди =))) которые всегда всем не довольны =))) они такие забавные =) Хочешь хорошего баланса... шуруй на руофф или еще куда. тока не пудри ребятам мозги что хорошо, а что плохо...

научись бафаться ровно, или научить?
Во 1. Я бафнут ровно в отличии от тебя хз. Что если у меня бижа не 25 и в дуеле тебе все равно пол хп сношу. Во 2, повторюсь ты на сервере недавно следовательно ты не играл до недавнего обновления, мне твой любимый аурис больше 3-4к не сносил крит маг, и 1х1 падал. У меня мага нету, но вроде бы здесь маг атака порезана зато есть мего-убер баф инспетора "майджик импульс" который дает неплохую прибавку к матк(силе крита мага). И у меня есть подозрение, что после обновления магам матк повысили а баф мимпульс убрать забыли
Всегда было так: Маг убивает танка, танк убивает лука, следовательно лук убивает мага, а щас хз, маг убивает лука, и маг убивает танка, кто тогда норм против магов 1х1?

Последний раз редактировалось SprinGear; 23.10.2010 в 03:06.
SprinGear вне форума  
Старый 23.10.2010, 03:01   #15
SprinGear
1 LvL

Цитата:
Сообщение от IceDevil Посмотреть сообщение
да нормальные лукари везде... просто зависит от того кто за этим лукарем сидит играет... если такой нытик как SprinGear то простите меня, лучшеб их не было как класса =)))
Мдэ, если хочеш знать тру хавк серва(BooZoom) у меня такой-же баф как у него(я про то кто как бафется). И вчера он лег от какого то нуба берса с клана xou который неочень и ловит криты с икарус ножа по 1-2к, а на лук резисты бафнул. И где я нуб в игре, может я не так крут как ты в шмоте, но точно не нуб в игре.
ЗЫ: Если бы я был плохо бафнут и не атрибучен, то ты бы мне критовал не по 5+к а по 15+.
ЗЫЗЫ: Я умею проигрывать, и не спорю что должен тебя выносить, когда есть разница в шмоте, я говорю вцелом о магических критах.

Последний раз редактировалось SprinGear; 23.10.2010 в 03:11.
SprinGear вне форума  
Старый 23.10.2010, 04:23   #16
LaPuSiK
85 LvL

Цитата:
Сообщение от SprinGear Посмотреть сообщение
Я прекрасно объяснил что с атр все нормально и дамага % не больше 10%. И темку не для тебя создавал "сырок который боится 1х1 без биша" мне всеравно на твое нытье про сыров.
чё я то не припоминаю такое.... тыж у меня в блоке как и у айса ))
как ты мог что-то предлогать?
Старый 23.10.2010, 06:29   #17
Amazing
Teon-PvP

Сейчас баланс очень динамичен,рандом пвп это хорошо.
С фреи будем смотреть на баланс более глобально по версии кореи.
Amazing вне форума  
Закрытая тема