![]() |
#11 |
Noob
|
![]()
а ставить в пример Овнеда что типа супер маг и т.д. да тебе до овнеда и до Ауриса как до китая раком... сиди себе стрелочки пуляй, не учи парней как им играть.
Хочешь, чтобы к тебе нормально относились начни с себя, не будь дураком. Научись проигрывать, может быть тогда и сам выигрывать начнешь =) Последний раз редактировалось IceDevil; 23.10.2010 в 02:22. |
![]() |
![]() |
#12 |
Noob
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
1 LvL
|
![]()
Я прекрасно объяснил что с атр все нормально и дамага % не больше 10%. И темку не для тебя создавал "сырок который боится 1х1 без биша" мне всеравно на твое нытье про сыров.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Всегда было так: Маг убивает танка, танк убивает лука, следовательно лук убивает мага, а щас хз, маг убивает лука, и маг убивает танка, кто тогда норм против магов 1х1? Последний раз редактировалось SprinGear; 23.10.2010 в 03:06. |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
1 LvL
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Если бы я был плохо бафнут и не атрибучен, то ты бы мне критовал не по 5+к а по 15+. ЗЫЗЫ: Я умею проигрывать, и не спорю что должен тебя выносить, когда есть разница в шмоте, я говорю вцелом о магических критах. Последний раз редактировалось SprinGear; 23.10.2010 в 03:11. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
как ты мог что-то предлогать?
![]() |
#17 |
Teon-PvP
|
![]()
Сейчас баланс очень динамичен,рандом пвп это хорошо.
С фреи будем смотреть на баланс более глобально по версии кореи. |
![]() |