![]() |
#11 |
4 LvL
|
![]()
Омг нидли ты умный) Повысить стоимость Рб бижы???? Для новечков стало еще трудней добыть Рб бижу так как колы стало еще труднее добыть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
2 LvL
|
![]()
Нидли ты такой умный я посмотрю ... я недавно начал играть на сервере и ты предлагаеш бегать в фул пати окон ??? дак так уж лутше вернутса на старые лоу рейты и бегать там с фул бафом поднять стоимость епика ну ты вобще гониш ты играеш на пвп сервере или на простом ? подумай над тем что я тебе сказал и в следующий раз думай прежде чем писать такую чуш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
4 LvL
|
![]()
Хм ты иди проголосуй щас на l2top ) даже у кого динап IP проктически не голосуют) 30 сек убивают
Иди ты ) ![]() ![]() ![]() Ок посмотрим на пати, в пати маги войны, значит ЕЕ, ПП, Варк, БД, СВс,Биш, и 4 дамагера? крутооооо А если не будет хватать баферов? Крутооо Да и тупо просто окна заводить будут, и на ботов ставить, как и всегда, без клана они даже будут, ну убьете их вы или в пк, и че не жалко реснут и все) Особо толку не будет от них ничего не измениться, хотя не количество пати изменится, и количество твинков/ботов на серве Последний раз редактировалось DeadlyVirus; 21.08.2010 в 07:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
2 LvL
|
![]()
если зделаете ето то вы получите не конст пати а фулки ботов потомучто люди с епиком +25 и тд... пойдут к вам в пати за свс или кота или инквизитора ?
Вы хоть понимаете что такое конст пати ?? ужас .... а залевные герои так и так будут и плевать они хотели на конст пати ... p.S. онлайн упадет очень резко если администрацыя ето введет потомучто ето >>>>>>>>>>>>>>ПВП<<<<<<<<<<<<<<< серв а не офф |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
36 LvL
|
![]() Цитата:
з.ы. у нас в клане есть живые БД и СВС , варк , ше. з.ы.ы сам бы я котоводом с удовольствием поиграл но увы тут не актуальны сумонеры изза ОЕ шмота.
![]() |
![]() |
#18 |
2 LvL
|
![]()
тебе расказать что такое конст пати ?
ок конст пати ето люди желательно с одного города друзя с которыми можно связатва в любое время суток, состав пати: воин: 1)варк 2)бд 3)свс 4)се 5)биш 6)инспектор 7)кот 8)арба 9)дд Норм так да ... (и пп в окне) маг пати: 1) овер 2) варк 3) бд 4) свс 5) ее 6) биш 7) инспектор 8) дд 9) дд пп в окне |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
2 LvL
|
![]()
да парни смысл так играть ? как вам ето обяснить ппц пп будут дохнуть все будут дохнуть короче фигня ето ... люди у которых нету хорошег ошмота у которых нету хорошего компютера сразу уйдут с сервера ибо смысл им тут тратить свое время ...
те же инспекторы за них не так приятно играть как вы думаете или за кота в мас пвп кот всего навсего на 3 тычки ( проверено не однократно) + нада не забывать про сыгрынасть ... ( тут ее вообще нету ) бд и свс думает будут вам кидать все одновремено и во время боя не забудут дать сонг и денс пфф умрет бд и свс в вашей пати и вы перые же заплачите потомучто нету ни бд ни свс ! а реснуть во время осады нелзя токо "ту виладж" делайте выводы сами но думаю администрацыя со мной согласитса и делать из >>>>>>>>>>>>>>>>>>>PVP<<<<<<<<<<<<<<<<<<< сервера лоу рейты ... нету смысла ребята лутше пойдут на другой пвп серв или на те же лоу рейты ( конечно можете зделать и увидите как онлайн упадёт за щитаные дни было знаем ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
2 LvL
|
![]() Цитата:
арба тащить будет да? |
|
![]() |
![]() |