![]() |
#13 |
11 LvL
|
![]()
чего вы налетели на парня?
вложил бабла и понимает, что напрасно, хочет сделать так, что бы было наоборот, вот и агитирует. тем более у всех свои тараканы, может его все минусы перехода не коснулись, а может просто нравится тратить время вдвойне просто так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
35 LvL
|
![]()
имхо тема кал, автор нуп. вексель, я думаю, что мало кого ипёт сколько у тя тут шмота, сколько ты сюда вложил и где ты хочешь играть.
либо же это всё какая-то попытка вылизать насухо=\
Respect my authority © Последний раз редактировалось 9/11/2001; 15.04.2010 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Noob
|
![]()
вексель если тебя прикалувает, 4то к тебе относятся как к пустому месту и быдлу и думают по принципу "интересно он стонать будит если мы его его раком загнем?" то тот кто свалили с сервака , или остался и как ты выражаешся "ноет" явно противоположного мнения.
думай масгой мартышка еслиб не такое вот "нытье" в россии досих пор былобы крепостное право. вопервых повторюсь по 4асти нубла - я нубла проходил по квесту ну вот мляд захотелось мне пройти именно по квесту, а не донатить. а си4ас ситуация такая меня поставили перед фактом - либо донать -либо завади нового перса. я неха4у донатить я хо4у пройти по квесту, а меня тупо лишили этого права. ты с4итаеш это в порядке вещей? как ранее уже писал, админы при регистрации перса напишите типа "серв исключительно для покорных овец доноф, мин дон 10к, остальные быдло бесправное, летящее нахуй) зы 4е опять с афом сделали? аф 40 мин, сонги 1 час. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
11 LvL
|
![]() Цитата:
Цитата:
самое смешное, что тебя никто не заставляет донатить, просто без этого ты тут сейчас не проживешь. если раньше ещё можно фармить адену и покупать голды, что бы точиться, то теперь и это сделали почти не реальным, так как фармить придется сутки напролёт, что бы хоть немного набить... раньше за один час магом реально было насшибать где-то от 7 до 10ккк, не говоря про паравозы анакимом на химерах. сейчас.... дай бог 2-3ккк. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
4 LvL
|
![]() Цитата:
тема же уг полное) автору либо девать некуда свободное время либо он мазахист...а оставаться на таком нестабильном но ДОНАТ-сервере,на котором без этого самого доната терь трудно будет не собираюсь имхо. p.s. те кто тут будет говорить "ещё один нытик , у которого ни шмота ни нубла" скажу, и нубл у меня остался и шмот есть,тока нахер оно нужно когда тут 200 человек играет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
85 LvL
|
![]()
твинк эпсона детектед xD
|
![]() |
![]() |