|
|
|
|
#1 | |
|
11 LvL
|
Цитата:
Кого ты собрался кайтить на оли?Танки?На оли 2 вида танков:а пал против которого нет шансов на теоне и б шк который отлетает на ура.Кого ты еще хочешь кайтить?Дагеров по которым ты не попадешь с руки или магов который тебя сольют с 1-2 аур? Ты наверное потерялся и забыл,что это хроники хф,где онли скилы,а в пвп они не актуальны лишь потому,что все и все фул,а заскочи на лоу рейт где с веера можно кланы ложить,вот тебе и ага. Или в пвп покайти на фул рейнже чисто на альтб,думаешь адрик соперника даст тебе его убить? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
11 LvL
|
Да и еще одно,кому какая разница кто и как играет?Или создателями игры написан гайд,как и кем играть?Каждый подгоняет игру под себя и под сервер да,не будем забывать,что это не оф.
Тему об СА развернули на свой псевдо профит,ага,я то и смотрю твой Демон дрочер сообщений. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
85 LvL
|
Цитата:
Посмотри дату регистрации. Это нормально за 6 лет. Мне вообще в принципе без разницы. Не нужно совета - не надо. Я вообще захожу на форум стабильно раз в год. Только тогда создается вопрос: если ты сам всё знаешь, то зачем создавать тему?
|
|
|
|
#4 |
|
11 LvL
|
Это тактика такая?Когда человек раскладывает по фактам вы начинаете сливаться и орать,что пожар?
Я первый день на сервере,чтобы мне писать кто и для чего здесь делает лука или еще кого? Впечатлил? 1.Кто ты такой что тебя должны впечатлеть? 2.Ты сам подтвердил,что тут не играешь,а заходишь раз в год:1.это болезнь и 2.ты не знаешь,что происходит на сервере,как ты тут можешь что-то говорить? 3.Почему ваши топ впечатляльщики ходят исключительно с окнами и не как иначе,а если увидеть кого-то левого сразу шкерятся? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
85 LvL
|
Пожалел что написал. Делай как хочешь и считай как хочешь. У меня всё. Всех благ.
|