![]() |
#11 |
53 LvL
|
![]()
И что ты этим сказать хотел?Что у вас пачка тел сидела на нойзах?Учли ошибки прошлого,утерли размазанные сопли и собрали всех на осаду своего же сарая? Ну гц тебя,даун.С возращением в сарай,я там кучу наложил возле тронника,можешь слепить игрушку и позабавится
![]() |
#12 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
53 LvL
|
![]()
Я тебя не знаю и знать не хочу,но всегда забавили ваши высеры по поводу фана и осад.Тащат-мувики рисуют,жопу порвали-в игру не заходят.Проще надо быть,"топ нагибаторы".Поверю в ваш скил когда пол хиро заберете у эльфов,на тв затащите флаги, а воевать с соперником без бафа-не показатель
![]() |
#14 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
и да, цифры уже 100500 раз доказывали факторность таким скептикам как ты, забирая все флаги на легчайших |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
85 LvL
|
![]()
Ты то че ржёшь кривой танк, научись каст сбивать, а то у вас Куверет так и погиб кастуя
![]() ![]()
![]() |
#16 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 26.04.2015 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
85 LvL
|
![]()
В слово пацаны, входит и Батигоол, которого ты любишь. Без вара, он спокойно может кидать всякую гадость, на твоего (не мытого перса) и при этом не флагатся. Всё понятно? Да и кто ты такая, что бы вар тебе кидать? Помниться, ты орала на форуме, что да же Эльфы тебе вары, а на самом деле всё по другому.
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 26.04.2015 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
73 LvL
|
![]()
ты такой даун боже упаси,я тебя в твое же говно столько раз макал а ты все не как не выучишься,КТО СУКА ВИНОВАТ ЧТО У ВАС КЛАН ТУПЫХ БАРЕБУХОВ ЕБ*НЫХ ИГНАТОВ С КИНАЦВАЛИ,ЧТО ВЫ ПАДАЕТЕ ОТ ОДНОГО ПАКА В САЛАТ СВОИМИ 24 ТЕЛАМИ И 2 ПАК КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ ВАС ДОБИВАЕТ КАК ЛОХОВ НЕМЫТЫХ ЧУРКАБЕСЫ,ТО ЧТО ВЫ ОЛЕНИ ПОД ЦЕЛКОЙ ПРОБИЖАТЬ НЕМОЖЕТЕ НЕМОЩИ ЕБ*НЫЕ ПОТОМУ ЧТО 2\3 ВАШИХ ЧУРБАНОВ ЮЗАЮТ БАНКИ НА ХАСТ И ЦЕЛКА СБИВАЕТСЯ А ВЫ ТАКИЕ ЕБАТЬ ЗАЕБ*АЛИ ВАШИ КУПОЛА ЕСЛИ ВЫ РАЧЬЕ ТУПОЕ РАСТЯГИВАЕТЕСЬ КАК ГОВНО И ВАС РОНЯЮ ПО КД КУЙ ЗНАЕТ ГДЕ КОГДА У ВАС РЕГРУППА 0 СУКА 0 БЛ*ТЬ,КОГДА ВЫ САМИ ЕБ*НЫЙ 0 КОГДА ВЫ ДАЕТЕ КУПОЛА ЭТО В ПОРЯДЕ ВЕЩЕЙ ЧТО НА ФАНЕ ЧТО НА САСАДЕ КОГДА МЫ ДЕФИМ СВОЙ ЗАМОК ТАК ЕБ*ТЬ МЫ БОМЖИ КОТОРЫХ ВЫ УБЬЕТЕ В 1 ПАК ВЕСЬ КЛАН,ВЫ ПРОСТО КУЧКА ТУПЫХ АВСТРОЛОПИТЕКОВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось pixpax; 27.04.2015 в 01:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
Действительно жи блять, если они валятся, как кегли от двоих сб без стила, а потом из города нос не высовывают, кто ж я такая, чтобы от меня вар принимать. Эльфы вар сняли по просьбе соклана. До некоторого момента они были варами. Так что, пожалуй, нахуй послан. П.С. Без вара Батисосоал ловит 5-6к от сб без стила, пошел нахуй.
Последний раз редактировалось Ramileena; 27.04.2015 в 05:28. |
|
![]() |
![]() |