![]() |
#11 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
По теме могу многое сказать да Алин?) Этим задротом был я если не ошибаюсь? Я просто тебе не давал фармить, а ты сразу на форуме жаловаться. Ты же сама не кому не давала, до тех пор пока в один день не появился я, сама же расказала, что и как )))) А теперь Многие хотят по фармить книги (Мастери\анаки и т.д, в частности новенькие). Эх Алина) |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
16 LvL
|
![]()
Форумные ребята не спят и как всегда пошёл бесполезный флуд. Тема создана для админов, а не для вашего трепа.
Возможно для многих это не является проблемой, но новеньким, желающим побыстрее одеться, это доставляет некоторые неудобства. |
![]() |
![]() |
#14 |
37 LvL
|
![]()
мастери - давно не видал\кодексы да падают\анаки-шанс мизерный (быстрее адены набить и купить по времени быстрее будет)))\остальное=хлам, а ну ещё лсы и атрибут но это так копейки (если продавать). Тема шлак (забрали игрушку у девочки) это мир бизнеса а он жесток!
А сидеть около сундука и ждать когда же он проклюнется не 10 мин а 20-30 или 2 часа то ещё занятие) смотри в пиксели -закаляй волю
#15 | |
16 LvL
|
![]() Цитата:
Алина создала тему не ради себя, а для новеньких, т.к. это один из вариантов прибыли для них ибо фармить на кариках, сам понимаешь, им не дают. |
|
![]() |
![]() |
#16 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() P.S: Те которые сейчас приходят на сервер, пофармить сундуки (видят что стоят куча твинков в хайде у сундуков). Естественно у них 100% пропадает желание ловить кого и пытаться что то сделать. ![]() Последний раз редактировалось Xfiles; 05.05.2014 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
26 LvL
|
![]() Цитата:
Но новички в любом случае огребали бы славно вместо фарма. За других просить, конечно, благородно, но сама подумай - те, кого смущает конкуренция и трудности, на Теоне не задерживаются. Такие побегают с недельку, поорут, что "сервер дно", "баланса нет", "все вокруг донаты", а "админы уроды" и уйдут отсюда на сервера "всё по 1 адене". Славный сервер Теон только для славных воинов, слабакам тут не место. |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
85 LvL
|
![]() Цитата:
![]() Это уже явно лишнее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |